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POLLO AL LIMON EN ESCABECHE

Publicado: 28 Jul 2005 22:12
por family_3355
INGREDIENTES

600 grs de pechugas de pollo cortadas en dados
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre de vino blanco
el zumo de 1 limon
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta

Introducir los trozos de pollo en una sarten con el aceite caliente, el diente de ajo pelado y picado y el laurel y saltearlos a fuego vivo hasta que esten un poco dorados.
Regar la carne con el vino, el vinagre y el zumo de limon colado.
Salmpimentar, tapar la serten y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Durante la cocion, remover los trozos de pollo de vez en cuando, prestando atencion que siempre queden cubiertos todos los trozos.
Rectificar de sal, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando lo servimos se puede espolvorear un poco de pimienta al gusto.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2005 22:17
por canarias2005
:plas: :plas: ESTA LA AGO EL SABADO,RICA RICA :plas: :plas: :up:


_____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 22:42
por jcaranti
family_3355 muy buena receta.

saludos

Publicado: 29 Jul 2005 18:06
por pepa
ME ENCANTA LA RECETA. ESTA CAE SEGURO GRACIAS

Publicado: 29 Jul 2005 18:24
por Ruben
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Con lo que me gusra a mí el pollo con especiassssssssssssssssssss ummmmmmmmmmmmm

:babas:

:beso: :beso: :beso: