Página 1 de 1

PATO A LA PAISANA

Publicado: 28 Jul 2005 22:25
por jcaranti
Aca les dejo una receta de pato

Pato a la paisana

1 pato cortado en presas chicas
1 tacita de aceite
1 cebolla picada
1 cucharada de harina
2 vasos de vino blanco
1 cucharada de extracto de carne
200 g de tocino salado y blanqueado
12 cebollitas chicas cocidas
1/4 de kg de arvejas cocidas ? 12 papas hechas a la cucharita cocidas ? sal, pimienta ? perejil picado

Dorar las presas en aceite, agregar la cebolla y rehogar unos minutos. Incorporar en forma de lluvia la harina, remover, continuar la cocción durante 10 minutos y ba?ar con el vino.
Agregar el extracto de carne y cocinar a fuego lento. Cuando el pato está tierno, incorporar el tocino cortado en daditos, las cebollitas, las arvejas y las papas. Dejar hervir 5 minutos, salpimentar, servir en una cazuela de barro y espolvorear con abundante perejil.

SALUDOS A TODOS

Publicado: 28 Jul 2005 22:29
por canarias2005
:plas: :plas: GRACIAS LINDA :plas: :plas: :up:

_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 22:46
por jcaranti
canarias2005 escribió::plas: :plas: GRACIAS LINDA :plas: :plas: :up:

_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
canarias2005"c**o LINDA". SOY HOMBRE. De todos modos te agradesco.

saludos

Publicado: 28 Jul 2005 22:51
por canarias2005
jcaranti escribió:
canarias2005 escribió::plas: :plas: GRACIAS LINDA :plas: :plas: :up:

_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
canarias2005"c**o LINDA". SOY HOMBRE. De todos modos te agradesco.

saludos

JAJAJAJA,PERDONA,LINDO NO SABIA QUE ERAS HOMBRE :nodigona:

_______________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIA :up:

Publicado: 28 Jul 2005 23:00
por jcaranti
CLARO QUE TE PERDONO. :D

SALUDOS :up:

Publicado: 29 Jul 2005 09:55
por corsaria00
le dire a mi suegra que me mate uno de los patos que tiene para hacerla :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 15:05
por jcaranti
La verdad estaria bueno asi la probas :up: :up:

saludos :D