Página 1 de 1

Pastel De Fresas

Publicado: 28 Jul 2005 22:56
por canarias2005
2 ? tazas de Harina sin Preparar
10 cucharadas de azúcar molida
? taza de margarina mas 2 cucharadas
1 cucharada de agua de azahar
1 yema
Relleno
1 paquete de gelatina de fresa
1 taza de agua hirviendo
2 hojas de colapez (remojadas en agua fría y escurridas)
1 taza de jugo de fresas
1/3 taza de azúcar
1 kilo de fresas


Masa cernir los ingredientes secos y unirlos el resto, amasar hasta que se desprenda de las manos y mesa de trabajo. Forrar un molde grande o pequeñitos, pinchar la masa con el tenedor, hornear en 175oC (350oF) hasta que dore, retirar, enfriar y rellenar con lo siguiente: lavar bien las fresas y macerar por 1 hora con el azúcar, medir una taza del jugo.

Disolver la gelatina con el agua hirviendo, entibiar y añadir la colapez y jugo de las fresas, endulzar, vaciar en una fuente chata y dejar cuajar. Cortar con la ayuda de un cuchillo y cubrir la pasta ya horneada y fría con esta gelatina, encima van las fresas.

__________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 23:04
por jcaranti
:plas: :plas: :plas: :plas:

saludos