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OMELETTE DE TOMATE

Publicado: 28 Jul 2005 23:53
por jcaranti
WOW cuantas recetas publicadas hoy

Omelette de tomate Para 3 o 4 porciones

Ingrdientes
- 8 huevos
- 50 g de manteca o margarina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/ 2 kg de tomates maduros pelados picados
- 1/ 2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de albahaca

Procedimiento
Con la mitad de la manteca freír la cebolla y el ajo picado sin permitir que se doren. Añadir la harina, los tomates previamente tamizados, salpimentar y agregar el vino. Cocinar a fuego lento durante 1/ 2 hora revolviendo de tanto en tanto con cuchara de madera. Con la manteca restante y los huevos batidos sazonados preparar 3 o 4 omelettes cremosas, untarlas con un poco de la salsa, arrollarlas y ba?arlas con la salsa de tomate restante. Servir espolvoreando con la albahaca finamente picada y decorar con hojas de perejil o perifollo.

SALUDOS A TODOS :up:

Re: OMELETTE DE TOMATE

Publicado: 28 Jul 2005 23:56
por canarias2005
jcaranti escribió:WOW cuantas recetas publicadas hoy

Omelette de tomate Para 3 o 4 porciones

Ingrdientes
- 8 huevos
- 50 g de manteca o margarina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/ 2 kg de tomates maduros pelados picados
- 1/ 2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de albahaca

Procedimiento
Con la mitad de la manteca freír la cebolla y el ajo picado sin permitir que se doren. Añadir la harina, los tomates previamente tamizados, salpimentar y agregar el vino. Cocinar a fuego lento durante 1/ 2 hora revolviendo de tanto en tanto con cuchara de madera. Con la manteca restante y los huevos batidos sazonados preparar 3 o 4 omelettes cremosas, untarlas con un poco de la salsa, arrollarlas y ba?arlas con la salsa de tomate restante. Servir espolvoreando con la albahaca finamente picada y decorar con hojas de perejil o perifollo.

SALUDOS A TODOS :up:

Y QUE LO DIGAS,NO ME VA A DAR TIEMPO DE PROBARLAS TODAS Y ESTA TAN RICAS JAJAJA.

____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 23:59
por jcaranti
Se que estan ricas, por eso las publico canarias2005.

saludos :up:

Publicado: 29 Jul 2005 00:00
por jcaranti
Se que estan ricas, por eso las publico canarias2005.

saludos :up:

Publicado: 29 Jul 2005 01:36
por IlianaBenitez
Cuando dices "manteca" te refieres a "mantequilla"?????... eres argentina????? :wink: muy buenas tus recetas!!!!
gracias!!!

Publicado: 29 Jul 2005 01:54
por jcaranti
IlianaBenitez escribió:Cuando dices "manteca" te refieres a "mantequilla"?????... eres argentina????? :wink: muy buenas tus recetas!!!!
gracias!!!
Exacto. Vos lo digiste.

saludos :up:

Publicado: 29 Jul 2005 10:10
por corsaria00
pues menos mal por la aclaraci?n ahora tendre que cambiar unas cuantas recetas :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 14:45
por jcaranti
corsaria00 escribió:pues menos mal por la aclaraci?n ahora tendre que cambiar unas cuantas recetas :beso:
Yo creo que se deberia ponerse un diccionario culinario en la web con sinonomos de cada ingrediente.

Porsupuesto que es una humilde opinión

saludos :up: :up:

Publicado: 29 Jul 2005 18:45
por saskia7
Mi abuela siempre llamaba manteca a la mantequilla y yo ahora me pregunto si será cosa de esa zona de Asturias o cosa de ella :nodigona: