OMELETTE DE TOMATE
Publicado: 28 Jul 2005 23:53
WOW cuantas recetas publicadas hoy
Omelette de tomate Para 3 o 4 porciones
Ingrdientes
- 8 huevos
- 50 g de manteca o margarina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/ 2 kg de tomates maduros pelados picados
- 1/ 2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de albahaca
Procedimiento
Con la mitad de la manteca freír la cebolla y el ajo picado sin permitir que se doren. Añadir la harina, los tomates previamente tamizados, salpimentar y agregar el vino. Cocinar a fuego lento durante 1/ 2 hora revolviendo de tanto en tanto con cuchara de madera. Con la manteca restante y los huevos batidos sazonados preparar 3 o 4 omelettes cremosas, untarlas con un poco de la salsa, arrollarlas y ba?arlas con la salsa de tomate restante. Servir espolvoreando con la albahaca finamente picada y decorar con hojas de perejil o perifollo.
SALUDOS A TODOS
Omelette de tomate Para 3 o 4 porciones
Ingrdientes
- 8 huevos
- 50 g de manteca o margarina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/ 2 kg de tomates maduros pelados picados
- 1/ 2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de albahaca
Procedimiento
Con la mitad de la manteca freír la cebolla y el ajo picado sin permitir que se doren. Añadir la harina, los tomates previamente tamizados, salpimentar y agregar el vino. Cocinar a fuego lento durante 1/ 2 hora revolviendo de tanto en tanto con cuchara de madera. Con la manteca restante y los huevos batidos sazonados preparar 3 o 4 omelettes cremosas, untarlas con un poco de la salsa, arrollarlas y ba?arlas con la salsa de tomate restante. Servir espolvoreando con la albahaca finamente picada y decorar con hojas de perejil o perifollo.
SALUDOS A TODOS
