ISLA FLOTANTE
Publicado: 29 Jul 2005 05:04
Seguimos con los postres
Isla Flotante
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1/2 litro de leche
5 huevos
8 cucharadas soperas de harina
Esencia de vainilla 1 cucharita
Preparacion
Preparar una crema inglesa con 4 yemas de huevo, 3/4 de lata de leche condensada, 1/2 litro de leche y media cucharadita de vainilla. Llevar esta mezcla a fuego lento hasta que tome cuerpo en forma de crema ligera y reservar. Batir las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar. Con las otras 3 hacer un caramelo y vertúrselo a las claras cuando hayan levantado. Colocar esta preparación de las claras en un molde enmantecado y cocer a baño maría hasta que cuaje. Verterlo luego en un bol y ba?ar con la crema inglesa. Dejar reposar y poner a enfriar por lo menos una hora en la heladera.
Saludos a todos

Isla Flotante
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1/2 litro de leche
5 huevos
8 cucharadas soperas de harina
Esencia de vainilla 1 cucharita
Preparacion
Preparar una crema inglesa con 4 yemas de huevo, 3/4 de lata de leche condensada, 1/2 litro de leche y media cucharadita de vainilla. Llevar esta mezcla a fuego lento hasta que tome cuerpo en forma de crema ligera y reservar. Batir las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar. Con las otras 3 hacer un caramelo y vertúrselo a las claras cuando hayan levantado. Colocar esta preparación de las claras en un molde enmantecado y cocer a baño maría hasta que cuaje. Verterlo luego en un bol y ba?ar con la crema inglesa. Dejar reposar y poner a enfriar por lo menos una hora en la heladera.
Saludos a todos
