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IMPERIAL RUSO

Publicado: 29 Jul 2005 05:12
por jcaranti
Imperial Ruso

MERENGUE (para 3 ? 4 rectángulos de 15 por 25 cm. aproximadamente):
- 125 cc de claras de huevo
- 250 gramos de azúcar
- 20 gramos de almid?n de maíz
- Jugo de ? limón

RELLENO:
- 400 gramos de manteca
- 350 gramos de azúcar impalpable
- 3 yemas de huevo
- 150 gramos de almendras picadas a polvo
- 50 cc de kirsch
- Esencia de vainilla 1cucharita

PREPARACI?N

MERENGUES:
Batir las claras hasta el borde del bol y en ese punto incorporar de a poco el azúcar. Luego agregar los demás ingredientes. Colocar el merengue en una manga y formar sobre una plancha forrada con papel parafinado c?rculos o rectángulos, a elección. Cocinarlos durante tres horas a fuego muy bajo, hasta que están bien duros y secos. Para evitar que tomen un color demasiado oscuro se puede entornar la puerta del horno o disminuir la temperatura.

RELLENO:
Colocar en un bol manteca y azúcar impalpable, llevar a blanco. Incorporar yemas, almendras, esencia de vainilla, y kirsch, continuar batiendo 5 minutos más. Llevar el relleno a la heladera para que tome un poco de cuerpo.

ARMADO:
Colocar en una bandeja una cucharada de relleno y pegar el primer disco o rectángulo de merengue, poner relleno, nuevamente el rectángulo de merengue hasta terminar. Es opcional cubrir todo el imperial ruso con la crema o solo la superficie. Se puede decorar con alguna fruta de estaci?n.

Espero que les guste a todos.

saludos :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 09:05
por corsaria00
gracias :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 15:38
por jcaranti
corsaria00 me alegro que te guste. :D :D

saludos :up: :up:

Publicado: 29 Jul 2005 16:36
por pepa
GRACIAS LA COPIO

Publicado: 29 Jul 2005 16:41
por jcaranti
Pepa me alegro que te guste

saludos :D :D :up: :up: