Página 1 de 1

MOUSSE DE AMARETTIS

Publicado: 29 Jul 2005 05:25
por jcaranti
Mousse de amarettis

Ingredientes
4 yemas
? taza de azúcar impalpable
1 taza de crema doble
1cdta de vainilla
150gr de amarettis picados
? taza de ciruelas tiernizadas y picadas
? taza de nueces
4 claras
? taza de azúcar impalpable

Procedimiento
Batir con batidora las yemas y el azúcar hasta que las yemas están de un color bien p?lido. Aparte batir la crema doble bien espesa y sin azúcar, agregarle la vainilla. Incorporar la crema al batido de las yemas, los amarettis, las ciruelas y las nueces. Y por último las claras batidas a nieve con el azúcar. Una vez todo integrado, poner en un recipiente hondo y llevar a enfriar bien. Luego servir en copas y decorar, espolvoreando con chocolate rallado o picado.

Saludos

Publicado: 29 Jul 2005 10:14
por corsaria00
y quie son :duda: :duda:

Publicado: 29 Jul 2005 14:37
por jcaranti
corsaria00 escribió:y quie son :duda: :duda:
amaretis pequeños bizcochos hechos con polvo de almendras.

saludos :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 15:09
por Marco
corsaria00 escribió:y quie son :duda: :duda:
Imagen

Aquí viene la receta AMARETTI

Publicado: 29 Jul 2005 15:12
por jcaranti
Marco gracias por ayudarme a explicarle. :D :D

saludos :up: :up:

Publicado: 29 Jul 2005 15:42
por canarias2005
:plas: :plas: tomo nota,tiene que estar muy rico :up: :up:

___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 29 Jul 2005 15:45
por jcaranti
canarias2005me alegro que te guste. :D :D

saludos :up: :up: