MOUSSE DE AMARETTIS
Publicado: 29 Jul 2005 05:25
Mousse de amarettis
Ingredientes
4 yemas
? taza de azúcar impalpable
1 taza de crema doble
1cdta de vainilla
150gr de amarettis picados
? taza de ciruelas tiernizadas y picadas
? taza de nueces
4 claras
? taza de azúcar impalpable
Procedimiento
Batir con batidora las yemas y el azúcar hasta que las yemas están de un color bien p?lido. Aparte batir la crema doble bien espesa y sin azúcar, agregarle la vainilla. Incorporar la crema al batido de las yemas, los amarettis, las ciruelas y las nueces. Y por último las claras batidas a nieve con el azúcar. Una vez todo integrado, poner en un recipiente hondo y llevar a enfriar bien. Luego servir en copas y decorar, espolvoreando con chocolate rallado o picado.
Saludos
Ingredientes
4 yemas
? taza de azúcar impalpable
1 taza de crema doble
1cdta de vainilla
150gr de amarettis picados
? taza de ciruelas tiernizadas y picadas
? taza de nueces
4 claras
? taza de azúcar impalpable
Procedimiento
Batir con batidora las yemas y el azúcar hasta que las yemas están de un color bien p?lido. Aparte batir la crema doble bien espesa y sin azúcar, agregarle la vainilla. Incorporar la crema al batido de las yemas, los amarettis, las ciruelas y las nueces. Y por último las claras batidas a nieve con el azúcar. Una vez todo integrado, poner en un recipiente hondo y llevar a enfriar bien. Luego servir en copas y decorar, espolvoreando con chocolate rallado o picado.
Saludos