POSTRE DE ALMENDRAS
Publicado: 29 Jul 2005 15:55
Postre de almendras
Ingredientes
100grs de manteca bien blanda
150grs de azúcar
3 huevos
50 grs de almendras peladas y picadas
2 tazas de harina
2cdtas de polvo de hornear
? taza de leche
Cubierta
100grs de azúcar
100grs de manteca
100grs de almendras peladas y picadas
Procedimiento
Batir en un taz?n , con cuchara de madera, la manteca con el azúcar hasta que está bien cremosa, agregar de a poco los huevos, previamente algo batidos. Incorporar las almendras y luego la harina previamente cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche. Mezclar todo muy bien. Enmantecar y enharinar una tortera de 22 ctm. de diámetro y verter en ella la preparación anterior. Llevar a horno moderado durante 35? o hasta que se note bien cocida. Retirar y cubrir con la manteca bien blanda mezclada con el azúcar y las almendras, y continuar la cocción 10? más. Retirar y dejar enfriar antes de servirlo.
Disfrutenlo
saludos

Ingredientes
100grs de manteca bien blanda
150grs de azúcar
3 huevos
50 grs de almendras peladas y picadas
2 tazas de harina
2cdtas de polvo de hornear
? taza de leche
Cubierta
100grs de azúcar
100grs de manteca
100grs de almendras peladas y picadas
Procedimiento
Batir en un taz?n , con cuchara de madera, la manteca con el azúcar hasta que está bien cremosa, agregar de a poco los huevos, previamente algo batidos. Incorporar las almendras y luego la harina previamente cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche. Mezclar todo muy bien. Enmantecar y enharinar una tortera de 22 ctm. de diámetro y verter en ella la preparación anterior. Llevar a horno moderado durante 35? o hasta que se note bien cocida. Retirar y cubrir con la manteca bien blanda mezclada con el azúcar y las almendras, y continuar la cocción 10? más. Retirar y dejar enfriar antes de servirlo.
Disfrutenlo


saludos

