TORTA DE LIMON
Publicado: 29 Jul 2005 16:03
Seguimos con los postres a full.
Torta de limón
Ingredientes
7 claras
7 yemas
2cdtas de edulcorante líquido
14cdas de leche en polvo descremada
1cda de polvo de hornear
1cda de ralladura de limón
1cda de jugo de limón
Procedimiento
Poner las claras en el bol de la batidora con una pizca de sal. Batir a punto de nieve bien firme, agregar el edulcorante y las yemas de a una y siempre batiendo. Una vez bien batida la preparación, retirar de la batidora e incorporar la ralladura de limón y el jugo. Por último tamizar la leche en polvo junto con el polvo de hornear e incorporar de a poco y en forma envolvente a la preparación anterior. Rociar con spray vegetal un molde de 22 o 23cm de diámetro, volcar allí la preparación y llevar a cocinar a horno moderado durante 40' o hasta que la preparación está cocida y dorada.
saludos a todos desde ARGENTINA

Torta de limón
Ingredientes
7 claras
7 yemas
2cdtas de edulcorante líquido
14cdas de leche en polvo descremada
1cda de polvo de hornear
1cda de ralladura de limón
1cda de jugo de limón
Procedimiento
Poner las claras en el bol de la batidora con una pizca de sal. Batir a punto de nieve bien firme, agregar el edulcorante y las yemas de a una y siempre batiendo. Una vez bien batida la preparación, retirar de la batidora e incorporar la ralladura de limón y el jugo. Por último tamizar la leche en polvo junto con el polvo de hornear e incorporar de a poco y en forma envolvente a la preparación anterior. Rociar con spray vegetal un molde de 22 o 23cm de diámetro, volcar allí la preparación y llevar a cocinar a horno moderado durante 40' o hasta que la preparación está cocida y dorada.
saludos a todos desde ARGENTINA


