TARTA DE COCO
Publicado: 29 Jul 2005 16:57
Tarta de c**o
Ingredientes
1 y 1/2 taza del harina
1cdta polvo de hornear
1 pizca de sal
3cdas azúcar
75gr manteca
? taza de agua
Relleno
3 yemas
1 taza de azúcar
? taza fécula de maíz
11/2 taza c**o rallado
1 taza crema doble
3 claras
2cdas de azúcar
Procedimiento
Batir a mano la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Tamizar la harina la sal y el polvo de hornear, e incorporar a la manteca intercalando con el agua, hasta formar una masa. Llevar a descansar a la heladera durante ? hr.
Relleno
Batir con batidora las yemas con el azúcar, durante unos minutos. Retirar de la batidora, agregarle la maizena, la crema doble y el c**o rallado. Mezclar todo. Aparte batir las claras con dos cdas. de azúcar hasta que queden bien firmes e incorporar a la preparación anterior en forma envolvente. Retirar la masa de la heladera y estirarla fina. Forrar una tartera de 024 ctm de diámetro, ponerle el relleno y llevar a horno moderado durante 35 o 40º. Una vez pronta dejar enfriar antes de desmoldar.
Espero que les guste a todos
saludos

Ingredientes
1 y 1/2 taza del harina
1cdta polvo de hornear
1 pizca de sal
3cdas azúcar
75gr manteca
? taza de agua
Relleno
3 yemas
1 taza de azúcar
? taza fécula de maíz
11/2 taza c**o rallado
1 taza crema doble
3 claras
2cdas de azúcar
Procedimiento
Batir a mano la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Tamizar la harina la sal y el polvo de hornear, e incorporar a la manteca intercalando con el agua, hasta formar una masa. Llevar a descansar a la heladera durante ? hr.
Relleno
Batir con batidora las yemas con el azúcar, durante unos minutos. Retirar de la batidora, agregarle la maizena, la crema doble y el c**o rallado. Mezclar todo. Aparte batir las claras con dos cdas. de azúcar hasta que queden bien firmes e incorporar a la preparación anterior en forma envolvente. Retirar la masa de la heladera y estirarla fina. Forrar una tartera de 024 ctm de diámetro, ponerle el relleno y llevar a horno moderado durante 35 o 40º. Una vez pronta dejar enfriar antes de desmoldar.
Espero que les guste a todos
saludos


