TARTA DE CEREZAS
Publicado: 29 Jul 2005 17:00
Tarta de cerezas
Ingredientes
60grs de copos de maíz
? taza de azúcar
125 grs de manteca
200 grs de queso blanco
1 limón
1 taza de crema de leche
5cdas de leche
1 taza de cerezas confitadas
? tazas de azúcar
Procediemiento
Poner en un taz?n los copos de maíz y deshacerlos un poco, agregar la manteca blanda y el azúcar, e ir uniendo estos ingredientes hasta formar una pasta. Enmantecar una tartera de 22 ctm de diámetro y cubrir el fondo con la pasta anterior, presionando con el rev?s de una cuchara.
Llevar a enfriar durante por lo menos una hora.
Aparte batir el queso blanco con el azúcar, y agregarle la leche y el jugo de limón. Batir la crema doble a punto de chantill? e incorporar a la crema anterior. Cortar las cerezas en mitades y agregarlas a la crema. Mezclar todo bien y verter sobre el fondo de la tarta, volver a llevar al refrigerador durante cuatro horas. Servir bien fría.
Espero que les guste.
Saludos a todos.

Ingredientes
60grs de copos de maíz
? taza de azúcar
125 grs de manteca
200 grs de queso blanco
1 limón
1 taza de crema de leche
5cdas de leche
1 taza de cerezas confitadas
? tazas de azúcar
Procediemiento
Poner en un taz?n los copos de maíz y deshacerlos un poco, agregar la manteca blanda y el azúcar, e ir uniendo estos ingredientes hasta formar una pasta. Enmantecar una tartera de 22 ctm de diámetro y cubrir el fondo con la pasta anterior, presionando con el rev?s de una cuchara.
Llevar a enfriar durante por lo menos una hora.
Aparte batir el queso blanco con el azúcar, y agregarle la leche y el jugo de limón. Batir la crema doble a punto de chantill? e incorporar a la crema anterior. Cortar las cerezas en mitades y agregarlas a la crema. Mezclar todo bien y verter sobre el fondo de la tarta, volver a llevar al refrigerador durante cuatro horas. Servir bien fría.
Espero que les guste.
Saludos a todos.


