Gazpachuelo con almendras fritas
Publicado: 29 Jul 2005 22:42
150 g de miga de pan
28 almendras crudas
Un diente de ajo grande
Un pepino
Un vaso pequeño de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre y sal
Pon a remojo en agua fría la miga de pan. Pela el pepino y c?rtalo en trozos.
En el vaso de la batidora echa todas las almendras menos ocho, la miga de pan escurrida, el diente de ajo entero, los trozos de pepino, el aceite , el vinagre y la sal. Tritúralo todo hasta que quede un puré muy espeso.
Entonces, vierte agua en el puré (al menos un vaso grande) y vuelve a triturarlo.
Después p?salo por el chino, ponlo en un cuenco y cons?rvalo en el frigor?fico.
Fr?e con un poco de aceite las ocho almendras que habías reservado. Cuando están doradas, ponlas sobre papel absorbente para que escurran y deja que se enfríen. Una vez frías p?calas en trozos pequeños.
Sirve el plato en cuencos individuales y dícoralos con los pedazos de almendras.
A MI ME GUSTA MUCHO Y AHORA EN VERANO MAS
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MUCHOS
DESDE CANARIAS 
28 almendras crudas
Un diente de ajo grande
Un pepino
Un vaso pequeño de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre y sal
Pon a remojo en agua fría la miga de pan. Pela el pepino y c?rtalo en trozos.
En el vaso de la batidora echa todas las almendras menos ocho, la miga de pan escurrida, el diente de ajo entero, los trozos de pepino, el aceite , el vinagre y la sal. Tritúralo todo hasta que quede un puré muy espeso.
Entonces, vierte agua en el puré (al menos un vaso grande) y vuelve a triturarlo.
Después p?salo por el chino, ponlo en un cuenco y cons?rvalo en el frigor?fico.
Fr?e con un poco de aceite las ocho almendras que habías reservado. Cuando están doradas, ponlas sobre papel absorbente para que escurran y deja que se enfríen. Una vez frías p?calas en trozos pequeños.
Sirve el plato en cuencos individuales y dícoralos con los pedazos de almendras.
A MI ME GUSTA MUCHO Y AHORA EN VERANO MAS

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