Página 1 de 2

PASTEL DE JAM?N CON PI?A

Publicado: 30 Jul 2005 02:40
por canarias2005
200 gr. de jamón de york (cocido) en lonchas
1 lata de piña en rodajas
1 lata de cerezas en almibar
Jugo del almivar de la piña
5 clavos

En una fuente amplia colocamos las lonchas de jamón de forma que cubramos todo el fondo.

Luego colocamos las rodajas de piña encima del jamón hasta cubrirlo, y así dos capas de cada.

Luego echamos por encima las cerezas, rociamos todo con el jugo de piña y por último le echamos los clavos.

Colocamos la fuente en el horno a 350 grados unos 20 minutos.

___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 30 Jul 2005 16:40
por malena
No me imagino este sabor...queda acido o dulce o agridulce?

Publicado: 30 Jul 2005 16:45
por canarias2005
:wink: :wink: agridulce esta muy rico,bueno a mi me gusta, :wink:

Publicado: 30 Jul 2005 16:50
por marianquiros
:o :o :o :o
PERO...?QUEDA UNIDO? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 30 Jul 2005 21:05
por jcaranti
Por los ingredientes que tiene debe estar muy bueno.

saludos :up: :up:

Publicado: 31 Jul 2005 02:41
por Gisela
Hola a todos. Yo lo hago pero de otra manera:
con un trozo de jamón york c**o de un kilo, le pincho varios clavos. Lo pongo en un molde de horno y le pongo por encima y a los lados la piña en almíbar y las cerezas en almíbar. En un vaso mezclo medio de almíbar, medio de vino blanco y un par de cucharadas de azúcar morena. Se lo echo por encima al jamón y al horno c**o 30 minutos.
El sabor es salado y dulce a la vez y os juro que está delicioso. Nosotros lo comemos con patatas hervidas y mezcladas con mayonesa de bote.
Saludos y espero que lo probeis
Gisela

Publicado: 31 Jul 2005 11:28
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canarias, tiene muy buena pinta, pero??? :duda: 350º no son muchos grados?????


:beso: :beso: ender

Publicado: 31 Jul 2005 14:56
por canarias2005
Gisela escribió:Hola a todos. Yo lo hago pero de otra manera:
con un trozo de jamón york c**o de un kilo, le pincho varios clavos. Lo pongo en un molde de horno y le pongo por encima y a los lados la piña en almíbar y las cerezas en almíbar. En un vaso mezclo medio de almíbar, medio de vino blanco y un par de cucharadas de azúcar morena. Se lo echo por encima al jamón y al horno c**o 30 minutos.
El sabor es salado y dulce a la vez y os juro que está delicioso. Nosotros lo comemos con patatas hervidas y mezcladas con mayonesa de bote.
Saludos y espero que lo probeis
Gisela
:plas: :plas: GRACIAS LO PROBARE ASI,SIEMPRE ES BUENO CAMBIAR,SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO :up: :up:

Publicado: 01 Ago 2005 11:06
por Invitado
Debe de estar delicioso pero opino igual que Ender ¿no es mucha temperatura?

Publicado: 01 Ago 2005 11:20
por carlosvalencia
Puede que la receta sea de otras "latitudes" en la que se usan grados farenheit y la equicalencia de 350 grados Farenheit serias 180 grados centigrados , pero yo no aseguro nada , :nodigona: esperemos que conteste canarias.
:beso: :beso: