PASTEL DE JAM?N CON PI?A
Publicado: 30 Jul 2005 02:40
200 gr. de jamón de york (cocido) en lonchas
1 lata de piña en rodajas
1 lata de cerezas en almibar
Jugo del almivar de la piña
5 clavos
En una fuente amplia colocamos las lonchas de jamón de forma que cubramos todo el fondo.
Luego colocamos las rodajas de piña encima del jamón hasta cubrirlo, y así dos capas de cada.
Luego echamos por encima las cerezas, rociamos todo con el jugo de piña y por último le echamos los clavos.
Colocamos la fuente en el horno a 350 grados unos 20 minutos.
___________________________
MUCHOS
DESDE CANARIAS
1 lata de piña en rodajas
1 lata de cerezas en almibar
Jugo del almivar de la piña
5 clavos
En una fuente amplia colocamos las lonchas de jamón de forma que cubramos todo el fondo.
Luego colocamos las rodajas de piña encima del jamón hasta cubrirlo, y así dos capas de cada.
Luego echamos por encima las cerezas, rociamos todo con el jugo de piña y por último le echamos los clavos.
Colocamos la fuente en el horno a 350 grados unos 20 minutos.
___________________________
MUCHOS
