FLAN DE CAFE
Publicado: 30 Jul 2005 04:23
Flan de café
Ingredientes
6 yemas
? taza de azúcar
2 ? tazas de leche caliente
1cda de café instantúneo
Procedimiento
Disolver el café en la leche caliente y dejar entibiar. Batir un poco las yemas junto con el azúcar e incorporarle la leche. Acaramelizar una budinera y verter la preparación del flan en ella. Llevar a cocinar a un horno moderado, a baño de María aproximadamente 40º. Enfriar y luego desmoldar.
SALUDOS.

Ingredientes
6 yemas
? taza de azúcar
2 ? tazas de leche caliente
1cda de café instantúneo
Procedimiento
Disolver el café en la leche caliente y dejar entibiar. Batir un poco las yemas junto con el azúcar e incorporarle la leche. Acaramelizar una budinera y verter la preparación del flan en ella. Llevar a cocinar a un horno moderado, a baño de María aproximadamente 40º. Enfriar y luego desmoldar.
SALUDOS.

