Página 1 de 1
MASA PIZZA
Publicado: 30 Jul 2005 17:07
por canarias2005
HOLA VEREIS,LA MASA QUE YO AGO DE PIZZA,SE ME QUEDA MUY BLANDITA,Y QUISIERA QUE ME PUSIERAN OTRA MANERA.
ES QUE CREO QUE NO LA ESTOY HACIENDO BIEN,PUES YO LE PONGO EL ARINA,LECHE,HUEVO Y UNA PIZCA DE MANTEQUILLA,Y SE ME QUEDAN MUY BLANDITAS

DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

Publicado: 30 Jul 2005 17:18
por Joy24
Esta es la receta que hago yo
Masa de pizza
250 gr. de harina,
5 cl. de aceite,
1 pizca de sal fina,
20 gr. de levadura en sobres
M?todo: Diluir la levadura en un vaso de agua tibia, se añade una cucharada de harina y se espera 10 minutos. Se dispone la harina formando un volc?n, donde se pone la sal, la levadura y el aceite. Se amasa durante 10 minutos, Se reserva al calor para que fermente durante una hora. Se extiende la masa sobre una placa untar con manteca, se riega con aceite de oliva y lista para hacer cualquier pizza.
Cuando uso levadura fresca me queda mas esponjosa y blandita pero con esta receta me ha quedado siempre crujiente y finita
postlite27619-pizza.html
un

Publicado: 30 Jul 2005 17:21
por canarias2005

GRACIAS LA PROBARE HACER ASI,A VER SI A MI HIJO LE GUSTA MAS,YA OS CONTARE c**o ME QUEDO

Publicado: 30 Jul 2005 17:36
por saskia7
Si sustituyes el agua por cerveza queda la masa más crujiente, es un truco que aprend?, c**o no, en este foro

Publicado: 30 Jul 2005 18:42
por canarias2005
Publicado: 30 Jul 2005 21:25
por jcaranti
Canarias2005 tene cuidado con poner sal en la levadura porque sino no se va levar, y c**o ya digeron sustituir el agua por cerveza va a quedar mucho mejor.
saludos

Publicado: 30 Jul 2005 23:02
por asturpower
Y alguien sabe c**o hacer la masa de pizza para que qede parecida a la pan pizza q venden en pizsahutú
es que a mi me gustan asi mas esponjosas.
Thx. Salu2