Gatea?
Publicado: 07 Feb 2004 16:29
GATEA? ( Bizcocho de almendras)
Ingredientes.
-10 Huevos.
-500 g de almendras picadas crudas.
-400 g de azucar.
-1 limón.
-Azúcar glas.
Preparación.
-Separar las claras de las yemas.
-Batir las yemas y añadir el azúcar removi?ndolo hasta que quede una pasta espumosa.
-Montar las claras a punto de nieve.
-Echaremos las almendras a las yemas. Remover. Rallaremos la piel del limón. Remover.
-Le echamos las claras a punto de nieve poco a poco. Bien revuelto.
-Se coge un molde de unos 30 cm untado con mantequilla i papel parafinado y echaremos la pasta.
-Al horno unos 45 minutos a 180º.
-Cuando este frío le echaremos azúcar glas por encima.
Aqui os paso una receta muy facil y dulce. No se porque se llama asi pero el nombre nunca me ha importado pero el sabor si.
Asi que a probarla tod@s.

Ingredientes.
-10 Huevos.
-500 g de almendras picadas crudas.
-400 g de azucar.
-1 limón.
-Azúcar glas.
Preparación.
-Separar las claras de las yemas.
-Batir las yemas y añadir el azúcar removi?ndolo hasta que quede una pasta espumosa.
-Montar las claras a punto de nieve.
-Echaremos las almendras a las yemas. Remover. Rallaremos la piel del limón. Remover.
-Le echamos las claras a punto de nieve poco a poco. Bien revuelto.
-Se coge un molde de unos 30 cm untado con mantequilla i papel parafinado y echaremos la pasta.
-Al horno unos 45 minutos a 180º.
-Cuando este frío le echaremos azúcar glas por encima.
Aqui os paso una receta muy facil y dulce. No se porque se llama asi pero el nombre nunca me ha importado pero el sabor si.
Asi que a probarla tod@s.




