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???HOY HE COMIDO "SECRETOS IBERICOS"????
Publicado: 31 Jul 2005 18:13
por marianquiros
Publicado: 31 Jul 2005 18:15
por Ruben
Publicado: 31 Jul 2005 18:15
por MariaJulia
Cuenta, cuenta................... leí algo en un periodico hace tiempo y aunque he visto que lo venden en Mercadona no me he atrevido a comparlo.
Publicado: 31 Jul 2005 18:16
por malena
Riquisimo!
Por aqui siempre que se hace una barbacoa no falta el secreto iberico, ni la presa

Publicado: 31 Jul 2005 18:40
por marianquiros
MALENA TIENE RAZ?N ,SE SUELEN HACER A LA BRASA ,ES LA MANERA DE POTENCIAR SU SABOR SIN DISFRAZARLO CON NADA ,AUNQUE ALGUNAS VECES LOS HAGO CON EL MISMO GUISO QUE LLEVAN LOS CHORIZOS EN MOJO TAMBIEN ESTÉN RIQUÉSIMOS.
EXPLICO SON UNAS MAGRAS PEQUE?AS ENTRE 100 /200 GMS RODEADAS DE GRASA POR LO QUE S?N MUY JUGOSAS ,SE ENCUENTRAN CERCA DEL LOMO LA M?S GRANDE PUEDE LLEGAR A PESAR 300 O 400 GMS .

Publicado: 31 Jul 2005 18:45
por malena
Yo hasta que no llegu? a Huelva no habia iodo hablar del secreto, la presa, la pluma, el lagarto, son piezas propias del cerdo iberico, el cerdo blanco no las tiene.
Es una carne con muchas vetas de grasa y eso la hace especialmente jugosa.
Publicado: 31 Jul 2005 18:45
por Ruben
ok marianquiros, gracias

es que no tenía ni idea de lo que era eso
Publicado: 31 Jul 2005 18:48
por MariaJulia
O sea, están buenisimas en la barbacoa y ahora perguntita ?que es eso del "guiso" que haces para los chorizos en mojo?
Es poniendolo a macerar en aceite y pimentón??????
Publicado: 31 Jul 2005 18:58
por eucecas
Publicado: 31 Jul 2005 19:09
por marianquiros
MariaJulia escribió:O sea, están buenisimas en la barbacoa y ahora perguntita ?que es eso del "guiso" que haces para los chorizos en mojo?
Es poniendolo a macerar en aceite y pimentón??????
EL GUISO DEL CHORIZO : AJO ,SAL ,PIMENT?N AGRIDULCE Y PIMIENTOS CHORICEROS BIEN MACHADITOS,Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,SE DEJA MACERAR DE UN DIA PARA EL OTRO .
EN MOJO ES OTRA COSA ES QUE ME COMª LA COMA.
SE HACEN LOS SECRETOS A LA BRASA Y SE CORTAN EN TROCITOS
APARTE SE HACE UN MACHADO CON : PIMIENTOS CHORICEROS REMOJADOS ,AJO Y LA SAL .
PICAS CEBOLLA,PEREJIL Y LO MEZCLAS TODO ,A?ADES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA ,VINAGRE Y AGUA .
DESPU?S DE ESTAR EN MACERACION VARIAS HORAS RECTIFICAS DE SAL Y VINAGRE Y SE TOMA FRIO.