RECETA NUEVA
Publicado: 31 Jul 2005 23:37
HOY HE HECHO UNA RECETA NUEVA Y QUIERO COMPARTIRLA CON TODO VOSOTROS, ESPERO QUE OS GUSTE:
FILETES DE PECHUGA DE POLLO (la cantidad a gusto)
CEBOLLA
CALABACIN
SALSA DE SOJA
VINO BLANCO
SAL
ELABORACION:
PICAR LA CEBOLLA Y EL CALABACIN MUY MENUDITO Y PONER A REHOGAR CON EL ACEITE DE OLIVA.
MIENTRAS TANTO SALAR LOS FILETES DE POLLO Y PONERLOS A LA PLANCHA ( no muy hechos) CORTARLOS EN TROZOS DE BOCADO. RESERVAR.
CUANDO LA CEBOLLA Y EL CALABACIN ESTA POCHADO A?ADIR LA SALSA DE SOJA, REMOVER Y A?ADIR EL VINO, INCORPORAR LA CARNE RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR HERVIR HASTA QUE SE QUEDE EN LA SALSA.
ESTE HA SIDO MI ALMUERZO HOY Y ESTABA MUY BUENO.
NO DOY CANTIDADES POR QUE SEGUN LOS COMENSALES.

FILETES DE PECHUGA DE POLLO (la cantidad a gusto)
CEBOLLA
CALABACIN
SALSA DE SOJA
VINO BLANCO
SAL
ELABORACION:
PICAR LA CEBOLLA Y EL CALABACIN MUY MENUDITO Y PONER A REHOGAR CON EL ACEITE DE OLIVA.
MIENTRAS TANTO SALAR LOS FILETES DE POLLO Y PONERLOS A LA PLANCHA ( no muy hechos) CORTARLOS EN TROZOS DE BOCADO. RESERVAR.
CUANDO LA CEBOLLA Y EL CALABACIN ESTA POCHADO A?ADIR LA SALSA DE SOJA, REMOVER Y A?ADIR EL VINO, INCORPORAR LA CARNE RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR HERVIR HASTA QUE SE QUEDE EN LA SALSA.
ESTE HA SIDO MI ALMUERZO HOY Y ESTABA MUY BUENO.
NO DOY CANTIDADES POR QUE SEGUN LOS COMENSALES.



