Página 1 de 1

pan pita

Publicado: 15 Abr 2004 18:00
por flequi
Hola, que tal?
Una compa?era del trabajo, quiere hacer pan de pita relleno, teneis alguna sugerencia para decirme. Carne, atun, alguna salsilla... Decirme algo.
Yo, las abro por la mitad, y las hago c**o una base de pizza, quedan buenisimas.
Besotes :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2004 18:05
por Anonymous
Yo los relleno de cordero previamente guisado, lechuga muy fina picada y salsa: mayonesa con mostaza y pepinillos triturados.

Publicado: 15 Abr 2004 22:17
por kiwi
yo relleno el pan de pita (por cierto, me encanta!!!) con lo siguiente:
hago un sofrito de verduritas: cebolla, zanahoria y pimientos verde y rojo, añado trocitos de pechuga de pavo, sazono con sal y pimienta y listo!! de salsa le suelo poner un poco de tomate frito.

Publicado: 15 Abr 2004 22:49
por malena
Mira la receta de pollo "ripiao" que ha puesto Lisi hoy :wink:

Re: pan pita

Publicado: 16 Abr 2004 10:04
por JosefinaGonz?lez
flequi escribió:Hola, que tal?
Una compa?era del trabajo, quiere hacer pan de pita relleno, teneis alguna sugerencia para decirme. Carne, atun, alguna salsilla... Decirme algo.
Yo, las abro por la mitad, y las hago c**o una base de pizza, quedan buenisimas.
Besotes :beso: :beso:

Flequi hazla conmo los griegos haces unos pinchitos de carne (los mas ricos los de cerdo o cordero) y los asas en la barbacoa o o a la plancha (muy hechos, les quitas el pincho y pones los trocitos en la pita y luego le agregas verdura (tomate, cebolla, lechuga, col....vamos lo que se te antoje) y una cucharita de zatziki (salsa de pepino, ajo y yogurt) y si os gusta el picante agrega c**o los turcos una guindilla, majada en el mortero, por encima.


Su nombre en griego seráa "sovflaki me pita a pola"

Re: pan pita

Publicado: 16 Abr 2004 10:09
por Anonymous
JosefinaGonzález escribió: Flequi hazla conmo los griegos haces unos pinchitos de carne (los mas ricos los de cerdo o cordero) y los asas en la barbacoa o o a la plancha (muy hechos, les quitas el pincho y pones los trocitos en la pita y luego le agregas verdura (tomate, cebolla, lechuga, col....vamos lo que se te antoje) y una cucharita de zatziki (salsa de pepino, ajo y yogurt) y si os gusta el picante agrega c**o los turcos una guindilla, majada en el mortero, por encima.


Su nombre en griego seráa "sovflaki me pita a pola"
La maestra ha vuelto :dientes: :dientes: :dientes: