Página 1 de 3
Susota!!!!
Publicado: 15 Abr 2004 21:14
por Anonymous
cuánto tiempo deben hervir las berenjenas en agua y vinagre para después meterlas en el bote con aceite, ajo, orégano ... etc???
Re: Susota!!!!
Publicado: 15 Abr 2004 21:17
por IlianaBenitez
Guru escribió:cuánto tiempo deben hervir las berenjenas en agua y vinagre para después meterlas en el bote con aceite, ajo, orégano ... etc???
El justito, para que queden blandas, sin desbaratarse!!!!!!!...... yo las vigil? porque fueron pocos minutos, pero no los contó...

solo decirte que quedan DIVINAS!!!!!!!!!!

Publicado: 15 Abr 2004 21:21
por Anonymous
Bueno ... pues que la suerte me acompa?e!

Publicado: 15 Abr 2004 21:27
por IlianaBenitez
Guru escribió:Bueno ... pues que la suerte me acompa?e!

Ya verás que te quedan geniales........ la Su está hecha una curranta incansable, ni se le ve el pelo por aquí....... ya mañana vendr?!!!!!!

Publicado: 15 Abr 2004 21:40
por Anonymous
Ya están dentro del bote ..... creo que esto promete

Publicado: 15 Abr 2004 21:43
por IlianaBenitez
Guru escribió:Ya están dentro del bote ..... creo que esto promete

Guauuuuuuuu!!!! espera dos días para comerlas, estarán mucho más ricas!!!!!!!!
Publicado: 15 Abr 2004 21:46
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:
Guauuuuuuuu!!!! espera dos días para comerlas, estarán mucho más ricas!!!!!!!!
Sí, ya he avisado

Publicado: 15 Abr 2004 21:54
por cucameva
De donde has sacado esa receta tan rica, Raquelilla.....(estoy de un desconectadoooooo)

Publicado: 15 Abr 2004 21:57
por Anonymous
Magda, son las berenjenas en aceite de Susu:
Cortús 1 kg las berenjenas a lo ancho en rodajas de 1 cm de ancho y las vas colocando en el colador de fideos, una capa de berenjenas, una de sal gruesa, otra de berenjenas otra de sal y así sucesivamente.
Les ponés una asadera abajo, un plato arriba y algo pesado (yo pongo la pava llena de agua), las dejés así 1 hora, en la que largar?n toda su agua con la parte amarga.
Las enjuag?s bien y ponés a hervir 1 taza de vinagre de vino con 2 tazas de agua y 2 hojas de laurel, cuando rompe el hervor, metes las berenjenas y las cocin?s, cuidando que no se ablanden demasiado.
Escurr?s las berenjenas, Pic?s 5/6 dientes de ajo muuuuuuuuy chiquito, lo ponés en un bowl, le agregas 1 cucharada oregano, 1 cucharada de aj? molido (cayena molida) 1 cucharada de perejil seco y 1/2 litro de aceite, lo mezcl?s bien.
Vas colocando en un frasco de boca ancha, 1 capa de berenjenas, unas cucharadas de esa mezcla, otra de berenjenas otra de mezcla y así hasta terminar. deben quedar inmersas en el líquido, o sea que si te falta al final completú con aceite. las dejés en lugar fresco y si aguantús la tentaci?n, probalas recién después de 48 hs. Quedan geniales con carnes, pescados, aves y hasta solas en bocadillos.
Publicado: 15 Abr 2004 21:58
por Anonymous
Ah! yo c**o puedes ver las cortú en palitos

.... tendré que atarme las manos para no probarlas antes de 48 horas
