Receta 87**Escalopes de cerdo con salsa demiglace al champig
Publicado: 16 Abr 2004 01:00
?se acuerdan de la receta 86? bueno, aqui una forma de aplicarla
Escalopes de cerdo con salsa demiglace al champignon
1 kg de lomo (carr?) de cerdo cortado en filetes
sal
pimienta
50 grs de mantequilla
3 cucharadas de aceite
miga de pan rallado
200 grs de champignones fileteados
500 cc de salsa demiglacá
? vaso de oporto
condimentar la carne con sal y pimienta. Pasarla por el pan rallado y dorarlos ligeramente en la mezcla de mantequilla y aceite, retirarlos y saltear los champignones, incorporar la salsa demiglacá, perfumar con el oporto y cocinar 5 minutos. Volver a introducir la carne y dejar cocinar 10 minutos m
Escalopes de cerdo con salsa demiglace al champignon
1 kg de lomo (carr?) de cerdo cortado en filetes
sal
pimienta
50 grs de mantequilla
3 cucharadas de aceite
miga de pan rallado
200 grs de champignones fileteados
500 cc de salsa demiglacá
? vaso de oporto
condimentar la carne con sal y pimienta. Pasarla por el pan rallado y dorarlos ligeramente en la mezcla de mantequilla y aceite, retirarlos y saltear los champignones, incorporar la salsa demiglacá, perfumar con el oporto y cocinar 5 minutos. Volver a introducir la carne y dejar cocinar 10 minutos m