TORTILLITAS DE BACALAO
Publicado: 16 Abr 2004 02:03
TORTILLITAS DE BACALAO
INGREDIENTES
:
1 lomo de bacalao desalado y limpio de pieles y espinas.
125 g. de harina de garbanzo.
125 g. de harina de trigo.
250 g de cebolla. (Mejor tiernas)
Fumet de pescado. (Se puede hacer de cubitos de pescado)
1/2 vasito de cerveza.
Perejil y sal.
PREPARACION
Trocear el bacalao en trozos pequeñitos
Mezclar las harinas, la cebolla muy picadita, la sal y algo de perejil.
Añadir la cerveza y el fumet de pescado poco a poco
Añadir el bacalao y mezclar bien
Hasta que veamos que queda una masa ligeramente espesa (c**o la masa de creps) Poner una sartén con poco aceite...ir echando cucharadas y formando tortillitas finas
Dor?ndolas por ambas caras
Grupo gastronomico gaditano
INGREDIENTES
:
1 lomo de bacalao desalado y limpio de pieles y espinas.
125 g. de harina de garbanzo.
125 g. de harina de trigo.
250 g de cebolla. (Mejor tiernas)
Fumet de pescado. (Se puede hacer de cubitos de pescado)
1/2 vasito de cerveza.
Perejil y sal.
PREPARACION
Trocear el bacalao en trozos pequeñitos
Mezclar las harinas, la cebolla muy picadita, la sal y algo de perejil.
Añadir la cerveza y el fumet de pescado poco a poco
Añadir el bacalao y mezclar bien
Hasta que veamos que queda una masa ligeramente espesa (c**o la masa de creps) Poner una sartén con poco aceite...ir echando cucharadas y formando tortillitas finas
Dor?ndolas por ambas caras
Grupo gastronomico gaditano