Página 1 de 1

coca naranja

Publicado: 16 Abr 2004 12:14
por mousevalencia
COCA NARANJA:
- 1/2 naranja entera (talvez un dia lahaga con limon)
- 1 vaso (200ml) aceite girasol
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azucar
- 3 hhuevos
- 1 sobre entro de levadura royal
lavamos bien la naranja, la cortamos en trocitos, la metemos en la turmi junto a los demas ingrdientes y lo trituramos todo. lo vretemos en un molde de horno cubierto de papel vegetal o engrasado, espolvoreamos un poco de azucar y lococemos al horno mas o menos 40 minutos a 180 grados........ya esta??? que disfruteis, si haceis alguna variacion mem lo comentais...hoy por la tarde en elcurso haremos tocino de cielo mmmmmmhhhh y ayer hicimos crema catalana mmhhhh?? me pregunto si las chicas catalanas sabran igual de bien...bueno chao

Publicado: 16 Abr 2004 12:18
por comoju
:o ?La naranja es con piel y todo?

Y si que suena bien esta receta, y sobre lo de las catalanas :lol: :lol: :lol: :lol: , espero que entre alguna y te conteste :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Abr 2004 12:56
por Anonymous
yo tambien me pregunto si es con piel
lo blanco no amargar

Publicado: 16 Abr 2004 14:46
por Usuario no encontrado
Seguramente es así. Hay una receta de th que tambiénse pone una naranja entera con piel y todo y sale un bizcocho muy bueno.

:beso:

Publicado: 16 Abr 2004 15:39
por Anonymous
comoju escribió::o ?La naranja es con piel y todo?

Y si que suena bien esta receta, y sobre lo de las catalanas :lol: :lol: :lol: :lol: , espero que entre alguna y te conteste :lol: :lol: :lol:
c**o el bizcochuelo de Daniela :wink:

Publicado: 16 Abr 2004 16:25
por Anonymous
no tiene un toque amargo? :nodigona:

Publicado: 16 Abr 2004 16:27
por Anonymous
wald escribió:no tiene un toque amargo? :nodigona:
el de Daniela es de mandarina y no lo tiene, claro que la mandarina tiene muchísima menso parte blanca tegumentosa, que es en realidad lo amargo. No se que decirte :coqueta:

Publicado: 16 Abr 2004 16:30
por Anonymous
por si acaso le quitare todo lo blanco que pueda 8)