trucha de hojaldre
Publicado: 16 Abr 2004 12:15
trucha de hojaldre
para 1 persona
1 trucha mediana
1 loncha beacon o jamon graso
eneldo en polvo
1 pimiento rojo pequeño
200g hojaldre
harina, sal, pimienta negra, limon
1 huevo
Limpiar y quitar espinas dl pescado, abrir y rellenarlo con el pimiento y beacon previamente salteado sin aceite al fuego, sal-pimentar, añadirle un poco de zumo limon, el eneldo, atar la trucha, enharinarla y freir en aceite por ambas parte asta quedar dorada. Extender el hojaldre y cortar dos trozos con forma del pescao pero un poquitin mas grande, una vez enfriada la trucha y desatada ponerla encima de uan parte del hojaldre y taparla con el otro, dejando al descubierto la parte sup. de la cabeza que taparemos con aluminio, si a sobrado hojaldre decorrae con tiras u otras formas, pintar lo con huevo batido, cocer e nhorno 15?-250 bajandolo a los 5' a 200, preclentar antes el horno, se puecde acompañar con salsa galesa.
para 1 persona
1 trucha mediana
1 loncha beacon o jamon graso
eneldo en polvo
1 pimiento rojo pequeño
200g hojaldre
harina, sal, pimienta negra, limon
1 huevo
Limpiar y quitar espinas dl pescado, abrir y rellenarlo con el pimiento y beacon previamente salteado sin aceite al fuego, sal-pimentar, añadirle un poco de zumo limon, el eneldo, atar la trucha, enharinarla y freir en aceite por ambas parte asta quedar dorada. Extender el hojaldre y cortar dos trozos con forma del pescao pero un poquitin mas grande, una vez enfriada la trucha y desatada ponerla encima de uan parte del hojaldre y taparla con el otro, dejando al descubierto la parte sup. de la cabeza que taparemos con aluminio, si a sobrado hojaldre decorrae con tiras u otras formas, pintar lo con huevo batido, cocer e nhorno 15?-250 bajandolo a los 5' a 200, preclentar antes el horno, se puecde acompañar con salsa galesa.