Página 1 de 2

MIS CALAMARES NO QUIEREN EL REBOZADO..........AYUDA

Publicado: 11 Ago 2005 12:41
por bayahibe
:cry: :cry: :cry:
HE ENCONTRADO UNA MARAVILLOSA RECETA DE REBOZADO AQUÉ QUE B?SICAMENTE ERA:

1 VASO DE CERVEZA
HARINA HASTA HACER UNA PAPILLA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
1/2 CUCHARADITA DE COLORANTE

EL CASO ES QUE HE REBOZADO AYER MIS CALAMARES Y EL REBOZADO ES ESTUPENDO, PERO QUIZ? PORQUE LOS HE FREIDO EN LA FREIDORA O YO NO SE PORQUÉ EL REBOZADO SE ME HA IDO POR UN LADO Y LOS CALAMARES POR OTRO. :evil:

?ALGUIEN SABE CU?L HA SIDO EL PROBLEMA?

Publicado: 11 Ago 2005 12:50
por pucelita
porque no pruebas enharinando los calamares un poco antes de meterlos en la masa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2005 13:01
por bayahibe
ESO YA LO HICE, YO NORMALMENTE DEJO REPOSAR LOS CALAMARES EN LECHE DOS O TRES HORAS PARA QUE SEAN MAS SUAVES, LUEGO LOS ENHARINO Y LUEGO AL REBOZADO, ASÍ QUE ESE NO ES EL PROBLEMA, PERO GRACIAS. :wink:

Publicado: 12 Ago 2005 10:56
por bayahibe
NADIE ME QUIERE AYUDAR? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 12 Ago 2005 11:15
por UDos
Yo normalmente haga la misma masa para rebosar pero le pongo una cucharadita de miel y nunca le pongo levadura, no se si puede ser por eso.

Otra cosa que hago es dejarlos unos minutos en la masa antes de freirlos.

Procura que la masa no te quede muy clarilla, mas bien un poquito especita.

Un Saludo

Quita la cerveza

Publicado: 12 Ago 2005 14:09
por chaqui
Quita la cerveza ya que añades levadura y usa agua con gas practicamente helada y uno por uno al rebozado y sarten.
Para que queden blandos : 10 minutos antes un poco de bicarbonato

Publicado: 12 Ago 2005 17:48
por saskia7
Yo creo que el problema va a ser falta de harina. Si haces la masa muy clara se va al freir.

Publicado: 15 Ago 2005 22:27
por revolvin
Y por qué no pruebas a dejarlos solamente con harina y los fries sin m así
resultan mas ligeros y no empachan tanto.
No los dejes dorar en exceso.
Yo los hago así y quedan muy sabrosos.

Publicado: 15 Ago 2005 22:43
por saskia7
revolvin escribió:Y por qué no pruebas a dejarlos solamente con harina y los fries sin m así
resultan mas ligeros y no empachan tanto.
No los dejes dorar en exceso.
Yo los hago así y quedan muy sabrosos.
Yo tb los hago c**o tu Revolvín, es el típico rebozado de los bares y queda estupendo.

Publicado: 15 Ago 2005 22:43
por 13deva
Prueba a secarlos con papel de cocina antes de meterlos en el rebozo. :up: :up: