Página 1 de 1

BACALAO ENCEBOLLADO

Publicado: 13 Ago 2005 14:18
por fedrilla
INGREDIENTES.
1 KILO DE BACALADO
1/2 DE CEBOLLAS
1/2 DE PIMIENTOS
1/2 DE TOMATES
3 DIENTES DE AJO
2 HOJS DE LAUREL
1/4 DE ACEITE
SAL

ELABORACION

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE VAN PONIENDO POR TANDAS CEBOLLA,PIMIENTO, TOMATE PICADO. ENCIMA UNA TANDA DE BACALAO Y SE VAN PONIENDO MAS CAPAS HSTA ACABAR CON UNA CAPA DE CEBOLLA Y AJO PICADITOS EL LAUREL Y SE ROCIA CON ACEITE Y SE TAPA COCIENDOSE A FUEGO MUY MUY LENTO. TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO.




QUE APROVECHE A LAS AMANTES DEL BACALAO

Publicado: 13 Ago 2005 14:37
por marianquiros
PUES MUCHAS GRACIAS ,?PONES LAS RECETAS EN EL ALBUMª :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ago 2005 14:53
por fedrilla
SI NMARIAM ULTIMAMENTE LAS PONGO TODAS EN EL ALBUM
ES LA MEJOR MANERA DE QUE NO SE PIERDAN NO CREES?
BESAZOS

Publicado: 14 Ago 2005 11:30
por ginger
Muy rica esta tambiénla apunto

Publicado: 14 Ago 2005 11:31
por sasemar
?Muchas gracias otra vez! :beso: :beso: