BACALAO ENCEBOLLADO
Publicado: 13 Ago 2005 14:18
INGREDIENTES.
1 KILO DE BACALADO
1/2 DE CEBOLLAS
1/2 DE PIMIENTOS
1/2 DE TOMATES
3 DIENTES DE AJO
2 HOJS DE LAUREL
1/4 DE ACEITE
SAL
ELABORACION
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE VAN PONIENDO POR TANDAS CEBOLLA,PIMIENTO, TOMATE PICADO. ENCIMA UNA TANDA DE BACALAO Y SE VAN PONIENDO MAS CAPAS HSTA ACABAR CON UNA CAPA DE CEBOLLA Y AJO PICADITOS EL LAUREL Y SE ROCIA CON ACEITE Y SE TAPA COCIENDOSE A FUEGO MUY MUY LENTO. TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO.
QUE APROVECHE A LAS AMANTES DEL BACALAO
1 KILO DE BACALADO
1/2 DE CEBOLLAS
1/2 DE PIMIENTOS
1/2 DE TOMATES
3 DIENTES DE AJO
2 HOJS DE LAUREL
1/4 DE ACEITE
SAL
ELABORACION
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE VAN PONIENDO POR TANDAS CEBOLLA,PIMIENTO, TOMATE PICADO. ENCIMA UNA TANDA DE BACALAO Y SE VAN PONIENDO MAS CAPAS HSTA ACABAR CON UNA CAPA DE CEBOLLA Y AJO PICADITOS EL LAUREL Y SE ROCIA CON ACEITE Y SE TAPA COCIENDOSE A FUEGO MUY MUY LENTO. TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO.
QUE APROVECHE A LAS AMANTES DEL BACALAO