Página 1 de 1
los falsos postres, flan atocinado y falsos huevos fritos
Publicado: 15 Ago 2005 08:35
por amma

ayer llego mi hijo de viaje, y le hice dos de los postres que mas le gustan .
el flan atocinado
1 sobre de flan
6 o 8 yemas al gusto del consumidor, yo le pongo 6
siguiendo las intruciones del sobre de flan, la cantidad que ponga de leche la sustituyo por agua, quitando de esta cantidad la mitad de la medidad de las yemas.
en un molde pongo un pelin de sirop de caramelo solo para que al voltear quede bien. le añado el flan cuando ya este frio para que el sirop no se una con el flan y a la nevera. queda muy rico con cierto sabor de tocino sin esa cantidad de yemas . otra cosa al agua que utiliso, primero he pelado una naranja y la cocino un poco en esa agua para que quede con un toque de sabor a naranja.
Publicado: 15 Ago 2005 09:43
por cotoha
ummmmmmmmmmmmm, tienen una pinta estupenda
Re: los falsos postres, flan atocinado y falsos huevos frito
Publicado: 15 Ago 2005 12:29
por Pilarin30
amma escribió:
ayer llego mi hijo de viaje, y le hice dos de los postres que mas le gustan .
el flan atocinado
1 sobre de flan
6 o 8 yemas al gusto del consumidor, yo le pongo 6
siguiendo las intruciones del sobre de flan, la cantidad que ponga de leche la sustituyo por agua, quitando de esta cantidad la mitad de la medidad de las yemas.
Anma eso no lo he entendido muy bien ( la medida final de agua que poner.....puedes explicarte de otra manera a ver si lo c**o?

Publicado: 15 Ago 2005 12:50
por amma
ok. ej. el flan que vas a usar dice que necesitas 500 cc de leche.
primero cascos los huevos para separar las claras y las yemas las voy poniendo en un vaso medidor, y compreto los 500 cc con agua, aunque a mi megusta poner un pelin menos del liquido. espero haberme podido explicar bien , si no me vuelves a decir

Publicado: 15 Ago 2005 13:02
por saskia7
Y la receta de los falsos huevos fritos????
Tiene todo una pintaza que

Publicado: 15 Ago 2005 13:08
por Pilarin30
amma escribió:ok. ej. el flan que vas a usar dice que necesitas 500 cc de leche.
primero cascos los huevos para separar las claras y las yemas las voy poniendo en un vaso medidor, y compreto los 500 cc con agua, aunque a mi megusta poner un pelin menos del liquido. espero haberme podido explicar bien , si no me vuelves a decir

ahora lo he entendido perfectamente ( que cortita soy a vecs

)
GRACIAS GUAPA!!!!

Publicado: 15 Ago 2005 14:21
por Nieves
Amma, ??que cosa más buena y práctica!!, me lo anoto, un abrazo.
Nieves
Publicado: 15 Ago 2005 16:22
por malena
Buna ide amma, tiene que estar rico, rico!
Publicado: 15 Ago 2005 17:04
por canarias2005
Publicado: 15 Ago 2005 19:51
por Invitado
Este seguro que lo hago, gracias por las explicaciones y por la receta
