tipos de Patatas....
Publicado: 15 Ago 2005 16:50
Hola a todos,
hoy mi duda va enfocada al tema de las Patatas.
Cuando voy a comprar o a cocinar, no sé qué tipo es mejor para según qué plato.
Es cierto que a veces te vienen en saquitos y te dice si es indicada para freir o para asar, pero a mi eso no me convence del todo: a veces las "de freir" salen mal, muy dulces, quemadas por fuera y crudas por dentro; y las "de asar" igual, se desmenuzan en el guiso y son arenosas.
?c**o sabeis vosotros, de todos los tipos de patatas que hay, cual es mejor para un plato o para otro?
gracias,
elena
hoy mi duda va enfocada al tema de las Patatas.
Cuando voy a comprar o a cocinar, no sé qué tipo es mejor para según qué plato.
Es cierto que a veces te vienen en saquitos y te dice si es indicada para freir o para asar, pero a mi eso no me convence del todo: a veces las "de freir" salen mal, muy dulces, quemadas por fuera y crudas por dentro; y las "de asar" igual, se desmenuzan en el guiso y son arenosas.
?c**o sabeis vosotros, de todos los tipos de patatas que hay, cual es mejor para un plato o para otro?
gracias,
elena