Receta 89**Gnocchis de hierbas**
Publicado: 17 Abr 2004 00:10
Gnocchis de hierbas
1 taza de leche
40 grs de mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de albahaca picada
1 taza y media de harina
Salsa
50 grs de mantequilla
3 dientes de ajo sin pelar
1 hoja de laurel
5 cucharadas de muy buen queso de rallar
200 cc de nata
Hervir la leche con la mantequilla, condimentada con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando rompa el hervor agregar el perejil y la albahaca y retirar, verter la mezcla sobre la harina que tendremos en un bowl, batiendo con batidora para evitar grumos. Colocar sobre la mesa previamente espolvoreada con harina, dejar entibiar y amasar ligeramente, cortar prciones chicas, hacerlos bolitas y hundirles el centro. Cocinarlos en abundante agua salada hirviendo, retirandolos con espumadera en cuanto suben a la superficie.
Salsa: dorar los dientes de ajo y el laurel en la mantequilla, agregarles la nata, verterlo sobre los gnocchis y espolvorear el queso rallado por encima.
1 taza de leche
40 grs de mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de albahaca picada
1 taza y media de harina
Salsa
50 grs de mantequilla
3 dientes de ajo sin pelar
1 hoja de laurel
5 cucharadas de muy buen queso de rallar
200 cc de nata
Hervir la leche con la mantequilla, condimentada con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando rompa el hervor agregar el perejil y la albahaca y retirar, verter la mezcla sobre la harina que tendremos en un bowl, batiendo con batidora para evitar grumos. Colocar sobre la mesa previamente espolvoreada con harina, dejar entibiar y amasar ligeramente, cortar prciones chicas, hacerlos bolitas y hundirles el centro. Cocinarlos en abundante agua salada hirviendo, retirandolos con espumadera en cuanto suben a la superficie.
Salsa: dorar los dientes de ajo y el laurel en la mantequilla, agregarles la nata, verterlo sobre los gnocchis y espolvorear el queso rallado por encima.