Página 1 de 3
CONOCEIS ESTE EMBUTIDO?
Publicado: 16 Ago 2005 01:19
por Ruben
Se llama "relleno" y es c**o una morcilla de arroz, pero sustituyendo la sangre por huevo batido. También lleva ajo y perejil. Realmente yo solo lo he visto aquí en Navarra, y no tengo constancia de que se haga en otros lugares del país. Os pregunto por si lo habeis visto en vuestras respectivas tierras.
A mí me gusta frito, tal cual..cortado en ruedas de 1 cm de grosor y que quede bien crujiente.
La receta túpica es freirlo con cebolla y añadirle tomate frito o sangre de cordero.

Publicado: 16 Ago 2005 01:21
por JosefinaGonz?lez
Yo no.
Publicado: 16 Ago 2005 01:34
por pucelita
yo tampoco
veo que has cambiado de avatar

Publicado: 16 Ago 2005 01:38
por Marujita
Yo tampoco.
Publicado: 16 Ago 2005 01:42
por Ruben
Publicado: 16 Ago 2005 01:48
por pucelita
enhorabuena por la cuarta cuchara 
Publicado: 16 Ago 2005 01:59
por DIVINNA
Publicado: 16 Ago 2005 08:52
por enderthorne
Publicado: 16 Ago 2005 09:21
por ginger
Yo si que conozco ese relleno que en lugar de sangre lleva huevo, pero aquí en el sur lleva varios tipos de carne y no es por nada está para chuparse los dedos, aqui lo hacen por la zona del pantano de Iznajar que es la frontera entre la provincia de Málaga y C?rdoba, yo cuando quiero comerlo lo tengo que encargar a un familiar que es de un pueblo cercano.
Publicado: 16 Ago 2005 10:22
por eucecas