Página 1 de 3

CONOCEIS ESTE EMBUTIDO?

Publicado: 16 Ago 2005 01:19
por Ruben
Imagen

Se llama "relleno" y es c**o una morcilla de arroz, pero sustituyendo la sangre por huevo batido. También lleva ajo y perejil. Realmente yo solo lo he visto aquí en Navarra, y no tengo constancia de que se haga en otros lugares del país. Os pregunto por si lo habeis visto en vuestras respectivas tierras.

A mí me gusta frito, tal cual..cortado en ruedas de 1 cm de grosor y que quede bien crujiente.

La receta túpica es freirlo con cebolla y añadirle tomate frito o sangre de cordero.

:beso:

Publicado: 16 Ago 2005 01:21
por JosefinaGonz?lez
Yo no.

Publicado: 16 Ago 2005 01:34
por pucelita
yo tampoco :beso:
veo que has cambiado de avatar :wink: :beso:

Publicado: 16 Ago 2005 01:38
por Marujita
Yo tampoco.

Publicado: 16 Ago 2005 01:42
por Ruben
pucelita escribió:
veo que has cambiado de avatar :wink: :beso:
PARA CELEBRAR MI CUARTA CUCHARA :lol:

:beso:

Publicado: 16 Ago 2005 01:48
por pucelita
Ruben escribió:
pucelita escribió:
veo que has cambiado de avatar :wink: :beso:
PARA CELEBRAR MI CUARTA CUCHARA :lol:

:beso:
enhorabuena por la cuarta cuchara :beso:

Publicado: 16 Ago 2005 01:59
por DIVINNA
En Cazorla vi algo que se le parecia.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 16 Ago 2005 08:52
por enderthorne
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

pues va aser q no!!!!!!, pero seguro q debe de estar de muerte


un sldo ender 8)

Publicado: 16 Ago 2005 09:21
por ginger
Yo si que conozco ese relleno que en lugar de sangre lleva huevo, pero aquí en el sur lleva varios tipos de carne y no es por nada está para chuparse los dedos, aqui lo hacen por la zona del pantano de Iznajar que es la frontera entre la provincia de Málaga y C?rdoba, yo cuando quiero comerlo lo tengo que encargar a un familiar que es de un pueblo cercano.

Publicado: 16 Ago 2005 10:22
por eucecas
:o :o :o ni idea...que cosas... :o :o :o