Receta 90**Lomo de ternera **
Publicado: 17 Abr 2004 00:14
con esto queda demostrado ampliamente que la salsa demiglacá sirve para muchas cosas en la cocina
Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias
20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto
poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos
Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias
20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto
poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos