la receta de los falsos huevos fritos
Publicado: 16 Ago 2005 11:03
para 4 yemas
mas o menos la relacion de agua es 150 cc y 170 gr de azucar, hacer un almibar clarito. lo dejo enfriar un poco no mucho . pongo en un envase que se pueda poner al baño maria las 4 yemas y las cubro con el almibar. y lo pongo al baño maria alrededor de 15 minutos. a mi megusta hacerlo la noche anterior y lo dejo en la nevera, para que las yemas agarren el dulce, en la mañana les doy la vuelta.
depues preparo unas natillas, un sobre de natillas royal, siguiendo las instrucciones, solo que la leche la sustituyo por una lata de leche de c**o o crema de c**o y el resto mitad leche mitad nata. quedan unas natillas de muerte, incluso sin la yema.
las pongo en envases y cuando ya estan casi a temperatura ambiente le coloco una yema en cada una y las dejo en la nevera c**o 2 horas.
espero que les guste c**o a nosotros.
mas o menos la relacion de agua es 150 cc y 170 gr de azucar, hacer un almibar clarito. lo dejo enfriar un poco no mucho . pongo en un envase que se pueda poner al baño maria las 4 yemas y las cubro con el almibar. y lo pongo al baño maria alrededor de 15 minutos. a mi megusta hacerlo la noche anterior y lo dejo en la nevera, para que las yemas agarren el dulce, en la mañana les doy la vuelta.
depues preparo unas natillas, un sobre de natillas royal, siguiendo las instrucciones, solo que la leche la sustituyo por una lata de leche de c**o o crema de c**o y el resto mitad leche mitad nata. quedan unas natillas de muerte, incluso sin la yema.
las pongo en envases y cuando ya estan casi a temperatura ambiente le coloco una yema en cada una y las dejo en la nevera c**o 2 horas.
espero que les guste c**o a nosotros.