flot escribió:Hola chicas sois un encanto, segui vuestros consejos para las judias blancas y termine haciendolas con atun, aceitunas cortadas, tomate y cebollita riquisimassssssssssssssss!!!
Ahora estoy pensando en la comida de mañana y viendo cmo esta el dia de hoy creo que sera un cocidito madrile?o.
lo que no se es c**o hacerlo en la olla superrapida y lascantidadesque tengo que poner.
¿Me echais una mano?????
Gracias

No te pongo cuantos garbanzos porque no sé cuantas personas sois, pero de todas formas aunque te sobraran otro día con mucha cebollita frita y rehogados con ella y un huevo medio batir y una ensaladita tendrás la comida y si te sobra caldo de sopa se puede congelar.
-----Cocido de garbanzos (en la olla)
garbanzos (Poner los garbanzos a remojo la noche anterior con agua abundante)
2 ó 3º patatas (peladas, lavadas y enteras)
zanahoria (si se quiere) (peladas, lavadas y enteras)
Si se quiere agregar o repollo (col blanca) judias verdes u otra verdura. Yo no le pongo
1 trozo de morcillo de ternera (jarrete) (lavar)
2 trozos de codillo (hueso de jamón) lavar y raspar este)
1/2 pechuga de pollo (lavar y quitar la piel)
chorizos
morcilla de cebolla
un chorrito de aceite (crudo) de oliva virgen extra
sal
agua (bastante, pues con el caldo haremos la sopa)
Pasta para la sopa: letras, fideos de cabello de angel, estrellitas....
Elaboración:
Aclarar los garbanzos que pusimos en remojo el dia anterior en agua fria y colocarlos en la olla (poner el cestillo de esta)
Agregar el resto de los ingredientes (ecepto la pasta) ya limpios. Cerrar la olla y poner a fuego fuerte y cuando pite, bajar el fuego y dejar cocer (mirar tiempo de coci?n de garbanzos en tu olla)
Escurrir el caldo, poner a cocer y cuando hierba echar la pasta y tienes la sopa