Página 1 de 1
MI QUICHE DE SALM?N CON ESP?RRAGOS
Publicado: 17 Ago 2005 23:59
por rasansan
AQUI OS PONGO LAS FOTOS, DE LA CENA DE HOY Y PARA MAÑANA TODAV?A QUEDA.
LA HE PUESTO EN EL DE TH. PERO QUIERO QUE LA VEAIS AQUI TAMBI?N.
ESTÉ DELICIOSA,

AQUI LA MATERIA PRIMA

EMPEZANDO A PONER EL RELLENO ,LOS ESPARRAGOS PICADOS Y EL SALM?N

CON LA BECHAMEL Y DEM?S, PREPARADA PARA IR AL HORNO

RECIEN SALIDA DEL HORNO, ENFRIANDO
Y LISTA PARA COMER.

Publicado: 18 Ago 2005 00:00
por Joy24
Publicado: 18 Ago 2005 00:09
por rasansan
AQUI TE PONGO EL ENLACE:
receta1106.html#start
A VER, SIEMPRE SUELO HACERLA EN UN MOLDE M?S ANCHO Y M?S BAJO, PERO HOY HE QUERIDO HACERLA M?S GORDITA, ASI QUE HA TARDADO M?S EN HACERSE UNO 40-45 MINUTOS.
PARA QUE LA MASA QUEDE CRUJIENTE, LO QUE HAGO SIEMPRE, UNA VEZ PUESTA EN EL MOLDE LA PINCHO Y LA METO UN RATITO AL CONGELADOS, LUEGO YA AL HORNO PRECALENTADO UNOS 10 MINUTOS, MIENTRAS HAGO EL RELLENO. LUEGO YA CON TODO AL HORNO A TERMINARSE DE HACER.
PONGO UNA CAPA DE ESPARRAGOS PICADOS Y ENCIMA EL SALM?N PICADO Y LUEGO LA MEZCLA. PARA DECORAR AL GUSTO , YO DEJO SIEMPRE UNOS ESPÁRRAGOS Y UN POCO DE SALM?N EN TIRAS Y SE LO PONGO ENCIMA, ECHO UN POCO DE QUESO EMENTAL Y AL HORNO.
HOY NO TEN?A EMENTAL Y HE PUESTO DE 4 QUESOS RALLADOS.
BUENO SI TIENES ALGUNA DUDA, YA SABES

Publicado: 18 Ago 2005 00:56
por canarias2005
Publicado: 18 Ago 2005 02:03
por Ruben
Publicado: 18 Ago 2005 08:26
por irutxu
Publicado: 18 Ago 2005 10:49
por Invitado
Buenísima, gracias por compartirla

Publicado: 18 Ago 2005 13:02
por bayahibe
Publicado: 18 Ago 2005 13:05
por JosefinaGonz?lez
Fijatú que esta ma~nana he visitado una página alemana con una receta de quiche de salm?n y esparragos y he pensado: que buena tiene que estar y vas tú y me pones esas fotos donde no se va buena, se va deliciosa.