Página 1 de 1

MORCILLA DE BOUDAIN

Publicado: 18 Ago 2005 12:11
por carpanta2
Un saludo antes que nada.

Tengo una receta para preparar en la que uno de los ingredientes es "Morcilla de Boudain" , y no se donde conseguirla.
Alguien me podría decir que tipo de morcilla es ésta y por que tipo podría sustituirla de no poder encontrarla.

Hasta pronto

Publicado: 18 Ago 2005 12:45
por JosefinaGonz?lez
pues no s?, porque es una morcilla de cerdo con arroz, pero no se parece nada a la nuestra.

Publicado: 20 Ago 2005 05:14
por sasemar
B :duda: ueno, la verdad es que nunca había oido hablar de ella, y buscando he encontrado esto:http://forums.egullet.org/index.php?sho ... ntry781680 que al parecer es esa morcilla.

Publicado: 20 Ago 2005 08:49
por MariaJulia
Yo tampoco la conocía, por curiosidad he buscado y es lo que dice Josefina.:)

Imagen
BOUDAIN. A highly seasoned link sausage of pork, pork liver, and rice that is a typical element of Louisiana Creole cuisine.