merluza con almejas y mus de berenjenas
Publicado: 20 Ago 2005 12:17
merluza conalmejas y mus de berenjenas
esto lo hice eljueves por al noche, de entrante puse pan de molde frito con ajo arriero
4 lomos de merluza
2 paTATAS MEDIANAS
200g almejas marinera
1 cucharad cebolla picada
1 diente ajo
1 cucharada pi?oes picadito y otra de perejil
1 tomate rallao
una hebras de azafran
4 ccortadas finas de beacon
1/2l. fumet
un pokito sal maldon
vinagreta fruto secos
cortar las patatas en panaderas 1 cm de grosor, ponerlas en agua, reservar
aparte pochar las ceboolas con el tomate,añadir hebras,patatas bien escurridas,mojar con el fumet y cocer 8'
?adir las almejas ya abiertas,pi?ones,perejil.reservar
en una sarten freir beacon, retirar, en el mismo aceite hacer la merluza a fuego vivo.
colcoar las patatas con las almejas en el fonddo de un plato, poner encima el beacon y encima de este el lomo merluza y pokito sal maldon, rociar con
vinagreta frurtos secos:
2 cucharadas de vinagre modena
5 cuchas aceite oliva
1 nuez,alamendra, 1 avellans picados
mezcalr y dejar unas horas para cojer gusto
de guarnicion mus de berenjena:
200g pulpa beenjena asada sin pepitas
1 melocoton cortados a dados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de azucar
1 vasito nata LIQUIDA???
3-4 hojas gelatina
6-7 tiras de calabacin escaldado
saltear melocoton conmantequilla y el azucar
meter en turmix,lal nata-berenjena triturar hasta quedar fina
mezcclar en un bol lo anterior mas lo del melocoton y la gelatian prehbidratada y secada, verter en un molde alabardado con el calabacin y dejar en frigo 3h
esto lo hice eljueves por al noche, de entrante puse pan de molde frito con ajo arriero
4 lomos de merluza
2 paTATAS MEDIANAS
200g almejas marinera
1 cucharad cebolla picada
1 diente ajo
1 cucharada pi?oes picadito y otra de perejil
1 tomate rallao
una hebras de azafran
4 ccortadas finas de beacon
1/2l. fumet
un pokito sal maldon
vinagreta fruto secos
cortar las patatas en panaderas 1 cm de grosor, ponerlas en agua, reservar
aparte pochar las ceboolas con el tomate,añadir hebras,patatas bien escurridas,mojar con el fumet y cocer 8'
?adir las almejas ya abiertas,pi?ones,perejil.reservar
en una sarten freir beacon, retirar, en el mismo aceite hacer la merluza a fuego vivo.
colcoar las patatas con las almejas en el fonddo de un plato, poner encima el beacon y encima de este el lomo merluza y pokito sal maldon, rociar con
vinagreta frurtos secos:
2 cucharadas de vinagre modena
5 cuchas aceite oliva
1 nuez,alamendra, 1 avellans picados
mezcalr y dejar unas horas para cojer gusto
de guarnicion mus de berenjena:
200g pulpa beenjena asada sin pepitas
1 melocoton cortados a dados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de azucar
1 vasito nata LIQUIDA???
3-4 hojas gelatina
6-7 tiras de calabacin escaldado
saltear melocoton conmantequilla y el azucar
meter en turmix,lal nata-berenjena triturar hasta quedar fina
mezcclar en un bol lo anterior mas lo del melocoton y la gelatian prehbidratada y secada, verter en un molde alabardado con el calabacin y dejar en frigo 3h