Página 1 de 2

para las amantes del cordero (Sus?).

Publicado: 17 Abr 2004 13:16
por kiwi
Os propongo esta receta: rica, fácil y con muy buena presentaci?n.

Chuletas con verduritas:

Ingredientes: 6 personas

30 chuletas de cordero lechal
400 gr. de patatas nuevas
Zanahorias baby
Tomatitos cherry
Puntas de espárragos trigueros
1 tacita de caldo de carne
4 chucharaditas de miel
Sal y pimienta molida.

Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Reservar.
Hacer lo mismo con las zanahorias.
Hacer lo mismo con los trigueros.
En una sartén con aceite freir por tandas las chuletas.
Dorar las verduras, por separado, en otra sartén con un poco de aceite. También los tomatitos.
Calentar el caldo y diluir en él la miel.
Una vez fritas las chuletas, pasarlas a una fuente y rociarlas con el jugo de carne y miel. Espolvorear con pimienta molida.
En el centro de cada plato colocar 5 chuletas y alrededor distribuimos las verduras formando pequeños grupos por colores para que el plato quede bonito.

Qué aproveche!!! :)

Publicado: 17 Abr 2004 14:41
por Anonymous
?buenísimas!. En cas de mi madre se las acompañaba de guisantes salteados en mantequilla, puré de papas y salsa de tomates y se ponían intercalados en este ?rden en la fuente y mi mam? las llamaba "costillitas con bandera italiana" :lol: Esta es otra forma de bandera italiana. Gracias hermosa :wink:

Publicado: 17 Abr 2004 16:34
por kiwi
tambiénestarán muy ricas con esa guarnici?n que le ponía tu mam? :wink:
me alegro que te gusten, reina :beso:

Publicado: 17 Abr 2004 16:39
por Anonymous
Pues yo mañana haré una patita al horno y al estilo segoviano que me encanta .......

Publicado: 17 Abr 2004 16:43
por Anonymous
tambiénme encanta al horno, me gusta de todas formas, pero las costillitas de una u otra forma son mi parte preferida :wink:

Re: para las amantes del cordero (Sus?).

Publicado: 17 Abr 2004 19:16
por martacarbo
kiwi escribió:Os propongo esta receta: rica, fácil y con muy buena presentaci?n.

Chuletas con verduritas:

Ingredientes: 6 personas

30 chuletas de cordero lechal
400 gr. de patatas nuevas
Zanahorias baby
Tomatitos cherry
Puntas de espárragos trigueros
1 tacita de caldo de carne
4 chucharaditas de miel
Sal y pimienta molida.

Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Reservar.
Hacer lo mismo con las zanahorias.
Hacer lo mismo con los trigueros.
En una sartén con aceite freir por tandas las chuletas.
Dorar las verduras, por separado, en otra sartén con un poco de aceite. También los tomatitos.
Calentar el caldo y diluir en él la miel.
Una vez fritas las chuletas, pasarlas a una fuente y rociarlas con el jugo de carne y miel. Espolvorear con pimienta molida.
En el centro de cada plato colocar 5 chuletas y alrededor distribuimos las verduras formando pequeños grupos por colores para que el plato quede bonito.

Qué aproveche!!! :)
Muy buena, Kiwi, ya me imagino el plato con tantos colores...a NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO EL CORDERO Y YO PERSONALMENTE DISFRUTO MUCHO CON LAS CHULETITAS PORQUE ME GUSTA REPELAR EL HUESO :wink:

Publicado: 17 Abr 2004 22:57
por lazywombat
que buenas recetas de cordero tienes Kiwi!
Las apunto todas!
Gracias y besos, Diana

:beso:

Publicado: 18 Abr 2004 23:28
por Oscar
Muy rica tu receta Kiwi, felicitaciones, la copio. :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 19 Abr 2004 19:38
por kiwi
no dejes de hacerla, Oscar!!
queda muy rica y con una vista preciosa!!!!
te la recomiendo muy mucho :wink:

Publicado: 19 Abr 2004 20:04
por IlianaBenitez
Muy buena!!!! y con verduritas más todavía..... :wink: