PESCADO A LA VERACRUZANA
Publicado: 20 Ago 2005 21:32
1 1/2 libra de pescado sin espinas
1/2 taza de cebolla rodajada
2 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chile pimiento (morr?n) verde en tiras
1 Pasta de tomate, una lata de 6 oz.
2 dientes de ajo picados
3/4 taza de tomate picado
1 sobre de consome de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
un chorrito de vino blanco.
1 cucharada de maicena
sal y pimienta al gusto
En una charola de vidrio para horno rectangular se pone papel aluminio en cruz.
Se sazona el pescado con sal.
En una sartén se fr?e con aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el tomate.
Luego se añade la salsa de soya, la maicena, la tomatina y el consom? y el vino blanco.
Se pone el pescado en el papel aluminio, se cubre con la salsa frita y por encima se pone el cilantro y el chile pimiento.
Se hornea a 350ºF por 30 minutos
Se coloca el pescado entero en una charola de servir, acompañado de arroz blanco.
(si no quieres freir la salsa, coloca sobre el pescado el ajo picado, la cebolla en rodajas y el jitomate rebanado, el oregano y el pimiento morron, y lo ba?as con la soya y el vino blanco)
1/2 taza de cebolla rodajada
2 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chile pimiento (morr?n) verde en tiras
1 Pasta de tomate, una lata de 6 oz.
2 dientes de ajo picados
3/4 taza de tomate picado
1 sobre de consome de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
un chorrito de vino blanco.
1 cucharada de maicena
sal y pimienta al gusto
En una charola de vidrio para horno rectangular se pone papel aluminio en cruz.
Se sazona el pescado con sal.
En una sartén se fr?e con aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el tomate.
Luego se añade la salsa de soya, la maicena, la tomatina y el consom? y el vino blanco.
Se pone el pescado en el papel aluminio, se cubre con la salsa frita y por encima se pone el cilantro y el chile pimiento.
Se hornea a 350ºF por 30 minutos
Se coloca el pescado entero en una charola de servir, acompañado de arroz blanco.
(si no quieres freir la salsa, coloca sobre el pescado el ajo picado, la cebolla en rodajas y el jitomate rebanado, el oregano y el pimiento morron, y lo ba?as con la soya y el vino blanco)