Página 1 de 1

almuerzo del domingo fotos

Publicado: 21 Ago 2005 15:47
por amma
Imagen
entrada mar , tierra y frutos
Imagen
segybdi ensalada de aguacate
Imagen
la preparacion del pescado
Imagen
con babillas
Imagen
y de postre pastel crema de limon
Imagen

Publicado: 21 Ago 2005 16:04
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TODO PRECIOSO Y ESPERO QUE RIQUIIIISIMO :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2005 16:22
por ginger
Te ha quedado todo estupendo.

Publicado: 21 Ago 2005 18:03
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: QUE PINTA,ESTA TODO ESTUPENDO,PERO SEGURO QUE DE SABOR MAS :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2005 02:38
por Pilarin30
MUY RICO SI SE?OR!!!!! :D :D

Publicado: 22 Ago 2005 10:28
por Invitado
Que pinta más buena tiene todo :up:

Publicado: 22 Ago 2005 10:34
por marcelagm78
Todo se ve estupendo!!!

Queria preguntarte c**o hciste el entrante de gambas, que me abre el apetito :)

Yo ya te respondi sobre la receta que me pediste en el tema que abri del domingo, un saludo :up:

Publicado: 22 Ago 2005 10:55
por amma
hola compatriota, que lo pases aqui tambien c**o yo
el postre
2 yogoures de limon
2claras de huevo a punto de nieve
1 bote de leche condensada y la medida de jugo de limon yo lo suaviso compretando la medida con el jugo de una naranja
400 gr de nata montada
lo primero es montar las claras bien dura y apartar , paso a montar la nata , y por ultimo mezclo conla batidora el resto de los ingredientes en un envase grande, cuando este bien mezclado con una cuchara de madera voy mezclando bien con la mezcla la nata montada en forma envolvente cuando este hago lo mismo con las claras y cuando este bien mezclado lo pongo en un molde y lo dejo preferiblemente de un dia para otro en la nevera.

la ensalada
pique trocitos de melon, y uvas los puse en una ensaladera. frei los camarones en aceite de oliva, se los añado a la fruta, en esa aceite frei cebolla a la juliana, añadi a la sarte un buen chorro de vinagre y estragon, lo un rato para que el vinagre se evaporara. lo añadi todo a la ensaladera.tenia un chorizo de venado que me habian traido y lo pique finito pero puede ser cualquier cosa que les guste. e incluso omitilro
lo deje macerando todo en la nevera, a mi me encanto

GRACIAS!!!

Publicado: 22 Ago 2005 11:54
por marcelagm78
Hola Gracias por las recetas ya las copie, voy a ver si el fin de semana me animo con una, lo de compatriota es porque eres venezolana??

Que chevere!! bueno un saludo y que estes muy bien :D :D