Página 1 de 2
FLAN DE PLATANO AL CARAMELO
Publicado: 21 Ago 2005 18:47
por canarias2005
2 tazas de leche,3 huevos,3 cucharadas de ron,200 gramos azucar,
3 platanos,corteza de limon.
Caramelizar un molde con 75 g de azúcar y 3 cucharadas de agua.
Cocer la leche con la corteza de limón y dejar entibiar. Pelar los plátanos, quitar las hebras y trocearlos. Batir los huevos con el azúcar y añadir los plátanos, la leche (sin la corteza) y el ron. Mezclar todo bien y verter en el molde caramelizado.
Calentar el horno a 170?, y colocar el molde al baño maría durante 40 minutos aproximadamente, hasta que se haya cuajado. Dejar enfriar y desmoldar.
Esta muy bueno lo recomiendo

Publicado: 21 Ago 2005 18:57
por JosefinaGonz?lez
Esta muy bueno lo recomiendo
Si que tiene que estar, porque yo hago los plátanos con ron (flambeados )y estan buenisimos y lo único que lleva extra son huevos, o sea que tiene que estar delicioso.
Lo haré, pero con mi ron especial (el austriaco de 80% de alcohol)
Publicado: 21 Ago 2005 19:58
por mima
Me la anoto.
Josefina, ?puedes darme la receta de los platanos que haces tu?
Gracias

Publicado: 21 Ago 2005 20:18
por JosefinaGonz?lez
mima escribió:Me la anoto.
Josefina, ?puedes darme la receta de los platanos que haces tu?
Gracias

mima no tiene ningún secreto, pones los platanos en una sartén con azúcar a caramelizar (cortados a lo largo por la mitad), los sacas y los pones en una fuente que resista el calor, le echas ron (negro) por encima y quemas este.
Publicado: 21 Ago 2005 20:24
por malena
JosefinaGonzález escribió:Esta muy bueno lo recomiendo
Si que tiene que estar, porque yo hago los plátanos con ron (flambeados )y estan buenisimos y lo único que lleva extra son huevos, o sea que tiene que estar delicioso.
Lo haré, pero con mi ron especial (el austriaco de 80% de alcohol)
que barbaridad de alcohol no Josefina??¿ese ron se toma allí c**o bebida?
Publicado: 21 Ago 2005 20:33
por JosefinaGonz?lez
malena escribió:JosefinaGonzález escribió:Esta muy bueno lo recomiendo
Si que tiene que estar, porque yo hago los plátanos con ron (flambeados )y estan buenisimos y lo único que lleva extra son huevos, o sea que tiene que estar delicioso.
Lo haré, pero con mi ron especial (el austriaco de 80% de alcohol)
que barbaridad de alcohol no Josefina??¿ese ron se toma allí c**o bebida?
Se usa muchp en la cocina (tartas, bizcochos...) o para el tú (te del cazador) o para combinados pero raramente.
Publicado: 21 Ago 2005 20:57
por amma
Publicado: 21 Ago 2005 20:58
por amma
Publicado: 21 Ago 2005 21:15
por mima
Publicado: 22 Ago 2005 02:05
por Atina
Ya la tengo copiada. Tiene que estar muy rica. Gracis por la receta.