Página 1 de 1

Bananas para freir...

Publicado: 21 Ago 2005 20:58
por cenicienta
...eso que tengo una cuantas y c**o nunca las he hecho, no se c**o hacerlas. Seguro que algun@ de vosotr@s tiene una recetita rica. :wink:
Muchas gracias :)
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2005 21:46
por saskia7
Busa en el album, Lisi había puesto unas recetas muy buenas.

Re: Bananas para freir...

Publicado: 21 Ago 2005 21:56
por Meri
cenicienta escribió:...eso que tengo una cuantas y c**o nunca las he hecho, no se c**o hacerlas. Seguro que algun@ de vosotr@s tiene una recetita rica. :wink:
Muchas gracias :)
:beso: :beso:
Lisi las puso
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... icharritas

Publicado: 21 Ago 2005 23:06
por MariaJulia
Yo he hecho las "chicharritas" de Lisi varias veces y están de muerte. :)

Publicado: 21 Ago 2005 23:09
por Meri
MariaJulia escribió:Yo he hecho las "chicharritas" de Lisi varias veces y están de muerte. :)
Yo casi siempre tengo :wink: las meto en un tarro de cristal y no se estropean :dientes:

Publicado: 21 Ago 2005 23:26
por cenicienta
Muchisimas gracias. YO BUSQUÉ :wink: en el recetario, pero sólo me salian recetas hechas con plátanos.
Creo que voy a probar primero con las chicharritas y otra vez haré los chatinos. Teneis una idea con se puede acompanar los chatinos???
:beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2005 10:02
por Marco
cenicienta escribió:Muchisimas gracias. YO BUSQUÉ :wink: en el recetario, pero sólo me salian recetas hechas con plátanos.
Creo que voy a probar primero con las chicharritas y otra vez haré los chatinos. Teneis una idea con se puede acompanar los chatinos???
:beso: :beso:
Mi mujer los hace de vez en cuando, me parece que los deja un tiempo en agua y sal antes de freirlos. Los mas finitos los llaman "mariquitas" (creo los de banana verde), los más altos aplastados con el tenedor "tostones" (de platano ? Son más gordos), no se muy bien por qué en Italia los llamamos todos banana ...

En Cuba son ellas que acompañan la carne c**o aquí las patatas fritas, en general se sirve en el mismo plato arroz congr? (con frijoles negros), tostones o mariquitas y carne (de pollo o de cerdo) o pescado.