otra receta de cordero: rica rica!!!!!
Publicado: 17 Abr 2004 20:00
Pierna al romero:
Ingredientes: 6 personas
3 piernas de cordero lechal
3 cabezas de ajo
1 ramillete de romero fresco
1 cebolla
6 patatas
1 diente de ajo
Perejil fresco
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mostaza
Precalentar el horno a 200º.
Lavar las piernas, secarlas, pintarlas con un poco de aceite, espolvorear con sal y pimienta y pinchar ramitas de romero por toda la superficie.
Colocarlas en una fuente de horno.
Lavar las cabezas de ajo, partirlas por la mitad (c**o si fueran naranjas y fu?ramos a hacer zumo) y colocarlas en la fuente junto a las piernas.
Introducir en el horno y asar hora y media, dándoles la vuelta varias veces y reg?ndolas de vez en cuando con vino blanco mezclado con un poco de agua para rehidratar la piel.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas (c**o si fu?ramos a hacer tortilla). Picar la cebolla muy menudita. Freir la patata y la cebollita a fuego lento y hasta que se empiecen a deshacer.
Escurrir las patatas una vez fritas, agregarle un majado de ajo, perejil y un chorrito de vino blanco y dorar en la sartén sin aceite.
Servir c**o guarnici?n del cordero.
Ingredientes: 6 personas
3 piernas de cordero lechal
3 cabezas de ajo
1 ramillete de romero fresco
1 cebolla
6 patatas
1 diente de ajo
Perejil fresco
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mostaza
Precalentar el horno a 200º.
Lavar las piernas, secarlas, pintarlas con un poco de aceite, espolvorear con sal y pimienta y pinchar ramitas de romero por toda la superficie.
Colocarlas en una fuente de horno.
Lavar las cabezas de ajo, partirlas por la mitad (c**o si fueran naranjas y fu?ramos a hacer zumo) y colocarlas en la fuente junto a las piernas.
Introducir en el horno y asar hora y media, dándoles la vuelta varias veces y reg?ndolas de vez en cuando con vino blanco mezclado con un poco de agua para rehidratar la piel.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas (c**o si fu?ramos a hacer tortilla). Picar la cebolla muy menudita. Freir la patata y la cebollita a fuego lento y hasta que se empiecen a deshacer.
Escurrir las patatas una vez fritas, agregarle un majado de ajo, perejil y un chorrito de vino blanco y dorar en la sartén sin aceite.
Servir c**o guarnici?n del cordero.