Página 1 de 1
ayuda receta pimientos por favor!!!!
Publicado: 22 Ago 2005 12:54
por biercana
Publicado: 22 Ago 2005 13:07
por JosefinaGonz?lez
PATATAS CON CARNE Y PIMIENTOS
Ingredientes:
Magro de cerdo (cortado en trocitos)
Patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
pimiento verde
aceite de oliva extra virgen
sal yimienta
Elaboración
En una cacerola echar aceite y sofreir en el los trocitos de cerdo.
Cuando empicen a dorarse echar la cebolla picada y cuando esta este ya vidriosa echar los ajos picados y despues el/los pimientos cortados en tiras fruesas y sofreir todo junto.
Echar sal y pimienta molida gordita y bastante agua y dejar cocer lentamente hasta que la carne se empice a poner tierna , entonces echar las patatas peladas y cortadas en trozos y terminar de cocer hasta que la patata está tierna.
Servir en la mesa sal y pimienta ( en el molinillo) para el que quiera
La misma receta se puede hacer con alcahofas frescas en lugar de los pimientos.
Patatas fritas con pimientos: cortas las patatas en rodajas finas c**o para tortilla y los pimientos en tiras gruesas y les echas sal. Puedes hacer dos cosas o echar primero los pimientos en el aceite a que se frian un poquito o mezclar con las patatas y freir todo de un golpe. Pochar primero las patatas y al final poner el fuego mas fuerte, para que se doren algo y además escurran el aceite. La misma receta se puede cuajar en tortilla.
Carne frita con pimientos: sofries la cebolla con el ajo y los pimientos y luego con la carne, servir así o le agregas un poquito de tomate y terminas de freir .
Ahora mismo no se me ocurre más pero puede que mas tarde.....
Publicado: 22 Ago 2005 13:09
por bayahibe
YO TAMBI?N ESTOY INTERESADA EN RECETAS DE PIMIENTOS VERDES, PORQUE AHORA TENGO UN MONTON YA SE ME ENT?N CALLENDO LAS PIMENTERAS DEL PESO.
?HAY FORMA DE CONGELARLOS?
Publicado: 22 Ago 2005 13:15
por JosefinaGonz?lez
bayahibe escribió:YO TAMBI?N ESTOY INTERESADA EN RECETAS DE PIMIENTOS VERDES, PORQUE AHORA TENGO UN MONTON YA SE ME ENT?N CALLENDO LAS PIMENTERAS DEL PESO.
?HAY FORMA DE CONGELARLOS?
S? sepueden congelar ( los verdes, los rojos, los amarillos, los naranja)
Enteros: cortar la tapa y quitar la semillas, lavar y tambiénpartidos o en tiras.
Primero escaldar 3 minutos y luego congelar (entre 5 y 7 meses)
Publicado: 22 Ago 2005 13:28
por bayahibe
PERO SI LOS ESCALDO, ?PODR? FREIRLOS DESPU?S? ES QUE LOS PIMIENTOS FRITOS SON MI PERDICI?N.
CUANDO DICES ESCALDAR NO TE REFIERES A COCER

Publicado: 22 Ago 2005 13:29
por yeyu
Filetes rusos con pimientos
Carne picada
pan rallado
pimiento
leche
huevo
ajo, sal....
harina
nata
pimientos
Se preparan los filetes rusos, yo mezclo la carne picada con leche y huevo, ajo picado finito y machado, sal, pimienta... y luego le incorporo el pan rallado hasta que ya se puede trabajar con la carne, se hacen bolas, se pasan por harina, se aplastan y se frien. Reservamos los filetes.
ahora en una cazuela pongo los filetes, los pimientos asados y caliento, añado un buen chorro de nata liquida y dejo cocer unos minutos.
Los filetes quedan muy jugosos y con el acompañamiento de los pimientos muy ricos, con una ensalda es un estupendo plato unico
Publicado: 22 Ago 2005 13:40
por JosefinaGonz?lez
bayahibe escribió:PERO SI LOS ESCALDO, ?PODR? FREIRLOS DESPU?S? ES QUE LOS PIMIENTOS FRITOS SON MI PERDICI?N.
CUANDO DICES ESCALDAR NO TE REFIERES A COCER

Pienso que s?, pero no lo he hecho nunca, si quiere prueba con unos pocos y usa antes de congelar los otros. c**o los 3 minutos para escaldar es el máximo de escaldado para el pimiento, escaldalos un minuto menos.
Publicado: 22 Ago 2005 13:48
por LLUNA
A mi c**o más me gustan los pimientos verdes, son crudos en ensalada, y a la plancha, en rodajas. Así que no tengo demasiadas recetas.
Mi madre los hace en salmuera, junto con tomates y está de muerte. y si no tambiénpuedes hacer conserva.
En tortilla de patas, tipo paisana, en arroz con costra, en fin poca cosa te puedo decir de ellos, habrá que investigar más recetas.
Publicado: 22 Ago 2005 14:08
por olmacedo1
yo los frio enteros sin pepitas y luego los congelo yasi cuando no es temporada pues acomeer
Re: ayuda receta pimientos por favor!!!!
Publicado: 22 Ago 2005 14:29
por Marco
Bueno yo los rellenar?a (me gustan así), pero tu dices que ya lo hiciste ... quería recordarte que maneras de rellenarlos hay varias: rellenos de carne, rellenos de pan y mortadela picada, rellenos de arroz, rellenos de cous cous, rellenos de pescado, con mozzarella fundida y tomate ... y cocidos en el horno.
Otra manera: los cortas en trozos regulares, de manera que se puedan asar bien en la parrilla, los asas junto a rodajas de berenjena, calabacín y otras verduras, le echas sal y una vinagreta (por ejemplo, yo hago: aceite de oliva, jugo de limon, una cucharita de mostaza de Dijon, ajo y perejil picados finos, unas gotas de Worchester y tabasco ...)
Picando los pimientos muy finitos con un robot de cocina junto a un diente de ajo, aj? y perejil, pasados en la sarten con aceite de oliva y sofirendolos con fuego bajito, puedes hacer un jugo para la pasta (si quieres le juntas salsa de tomate, o tomates en trocitos, o nata liquida); de otra manera haces un "risotto" añadendole al sofrito en la sarten arroz, vino blanco y caldo.