Receta 93**Cazuela rica al jerez**
Publicado: 17 Abr 2004 23:29
Cazuela rica al jerez
1 cebolla
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
500 grs de papas
200 grs de jamón cocido
200 grs de champignones
2 cubitos de caldo de carne (concentrados)
sal
pimienta
albahaca (6/7 hojas)
1 copita de jerez
Picar finamente la cebolla y rehogarla en la mantequilla mezclada con el aceite, agregar las papas cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego suave hasta dorarlas ligeramente, agregar el jamón cortado en juliana y los champiglnones cortados en láminas. Añadir los calditos y condimentar con sal y pimienta y la albahaca picada finamente, rociar con el jerez y dejar cocinar a fuego bajo 10 minutos. Servir bien caliente
1 cebolla
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
500 grs de papas
200 grs de jamón cocido
200 grs de champignones
2 cubitos de caldo de carne (concentrados)
sal
pimienta
albahaca (6/7 hojas)
1 copita de jerez
Picar finamente la cebolla y rehogarla en la mantequilla mezclada con el aceite, agregar las papas cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego suave hasta dorarlas ligeramente, agregar el jamón cortado en juliana y los champiglnones cortados en láminas. Añadir los calditos y condimentar con sal y pimienta y la albahaca picada finamente, rociar con el jerez y dejar cocinar a fuego bajo 10 minutos. Servir bien caliente