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26. CURSO PASTELERIA: PIEZAS DE BIZCOCHO CORRIENTE 1

Publicado: 23 Ago 2005 17:01
por mousevalencia
26. CURSO PASTELERIA: PIEZAS DE BIZCOCHO CORRIENTE 1

BIZCOCHO CORRIENTE.

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... t=bizcocho

NORMAS GENERALES:

PARA EMPAPAR BIZCOCHOS DE ESTE TIPO LLEVAR A HERVOR TOTAL 1KG DE AZUCAR POR 900ML DE AGUA

DESPUES DE REALIZADA LA MASA AL METEMOS EN UN AMANGA PASTELERA DE BOQUILLA HUECA ((PONER UNA PINZA SI NO SE NOS SALDRA POR LA BOQUILLA))

- HORNEAR 220-230
- ABRIR VAPOR ((SI METEMOS SOLO PLANCHAS NO HACE FLATA ABRIR VAPOR))
- USAR PAPEL DE SILICONA O ESTRAZA EN AL BANDEJA HORNO

*** SOLETILLAS O LENGUETAS

PONER EL PAPEL SOBRE LA PLACA
METER LA MASA EN AL MANGA, COLOCAR LA BOQUILLA ((DE GROSOR DE 1 A 1,5CM)) ROZANDO EL PAPEL ALGO INCLINADA Y HACER TIRAS
7-8CM DE LARGO, DE ANCHO A VOLUNTAD, TENIENDO EN CUENTA QUE APENAS AUMENTARAN DE TAMAÑO YA QUE NO LLEVAN IMPULSOR
DEJAR 7-8' EN HORNO HASTA QUEDAR DORADITO, SACAR AL BANDEJA DEL HORNO , QUITAR EL PAPEL DE LA BANDEJA Y AL ENFRIARSE QUITAR SOLETILLAS

Publicado: 24 Ago 2005 12:53
por mousevalencia
LAS SOLETILAS LA PODEIS UTILIZAR PARA HACER EL TIRAMISU

Publicado: 24 Ago 2005 14:01
por corsaria00
Muchas gracias la copio, creo que ya me estoy poniendo al corriente :beso: