Con los calabacines los puedes cortar a ruedas rebozarlos y freirlos, crema de calabacín, etc (tienes varias recetas en el album)
y cuando te canses de ellos yo si fuera tú haréa una perola gigante de pisto y lo embotar?a al baño maría. Así tienes para todo el año y es socorrido para acompañar muchas comidas (huevos fritos, filetes, alb?ndigas, etc).
Pisto (no te pongo cantidades porque es bastante relativo, más o menos calculo que para un 1 kg de calabacín, 1 cebolla grande, 2 pimientos verdes, 3 dientes de ajo y 1 lata de 1/2kg de tomate frito).
De todas maneras...?CALABACINES DE 10 KG? joer, yo nunca los vi tan grandes, c**o mucho de 2 kg

creo que tienes para regalar unos pocos
Pones un poco de aceite en la perola y añades los ajos picados finos.
Cuando comiencen a dorarse pones la cebolla y el pimiento verde tambiéncortados finos. Rehogas hasta que comiencen a ablandarse.
En ese momento echas el calabacín cortado en daditos y continuas rehogando. A?ades sal.
Cuando está blando pones el tomate frito, mezclas y dejas cocer 10 minutos. Rectificas de sal si es necesario.
Con la calabaza no te puedo sugerir nada, ya lo siento, porque nunca la he usado en la cocina.
