Página 1 de 1

SOLOMILLO AL JEREZ CON UVAS NEGRAS

Publicado: 24 Ago 2005 00:14
por canarias2005
1 KILO Y MEDIO DE SOLOMILLO EN RUEDAS,1 HOJA DE LAUREL,1 PASTA DE AVECREN DE CARNET,1 VASO DE JERES,1 VASO DE VINO DULCE,1 VASO DE AGUA,ARINA,JAMON SERRANO,Y MEDIO KILO DE UVAS NEGRAS.

SE PASA EL SOLOMILLO POR ARINA,Y SE PASA POR LA SALTEN CON MUY POQUITO DE ACEITE,Y SE VA COLOCANDO EN LA BANDEJA DEL HORNO,UNA VES TODAS YAS PUESTAS SE LE A?ADE EL VASO DE JEREZ,EL VASO DE VINO DULCE Y EL VASO DE AGUA,SEGUIDAMENTE SE LE A?ADE EL JAMON SERRANO EN CUADRITOS LA CANTIDAD AL GUSTO,LA HOJA DE LAUREL,LA PASTITA DE AVECREN Y AL FINAL LAS UVAS NEGRAS,Y DEJAR AL HORNO UNOS 15 MINUTOS SEGUN EL GUSTO.


ESPERO QUE OS GUSTE Y LES AYA ESPLICADO BIEN :nodigona:

Publicado: 24 Ago 2005 03:37
por JosefinaGonz?lez
Me ha gustado mucho, pero una pregunta, te refieres a un solomillo de ternera o de cerdo? De ternera verdad?

Publicado: 24 Ago 2005 07:08
por amma
yo tambien creo que es de ternera, y debe de estar de muerte. gracias lo tengo que probar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2005 12:10
por ginger
Muchas gracias por la receta, se ve bien facilita.

Publicado: 24 Ago 2005 12:12
por canarias2005
JosefinaGonzález escribió:Me ha gustado mucho, pero una pregunta, te refieres a un solomillo de ternera o de cerdo? De ternera verdad?
PERDONA,SI DE TERNERA :up:

Publicado: 25 Ago 2005 07:13
por sasemar
Gracias por la receta :beso: