SOLOMILLO AL JEREZ CON UVAS NEGRAS
Publicado: 24 Ago 2005 00:14
1 KILO Y MEDIO DE SOLOMILLO EN RUEDAS,1 HOJA DE LAUREL,1 PASTA DE AVECREN DE CARNET,1 VASO DE JERES,1 VASO DE VINO DULCE,1 VASO DE AGUA,ARINA,JAMON SERRANO,Y MEDIO KILO DE UVAS NEGRAS.
SE PASA EL SOLOMILLO POR ARINA,Y SE PASA POR LA SALTEN CON MUY POQUITO DE ACEITE,Y SE VA COLOCANDO EN LA BANDEJA DEL HORNO,UNA VES TODAS YAS PUESTAS SE LE A?ADE EL VASO DE JEREZ,EL VASO DE VINO DULCE Y EL VASO DE AGUA,SEGUIDAMENTE SE LE A?ADE EL JAMON SERRANO EN CUADRITOS LA CANTIDAD AL GUSTO,LA HOJA DE LAUREL,LA PASTITA DE AVECREN Y AL FINAL LAS UVAS NEGRAS,Y DEJAR AL HORNO UNOS 15 MINUTOS SEGUN EL GUSTO.
ESPERO QUE OS GUSTE Y LES AYA ESPLICADO BIEN
SE PASA EL SOLOMILLO POR ARINA,Y SE PASA POR LA SALTEN CON MUY POQUITO DE ACEITE,Y SE VA COLOCANDO EN LA BANDEJA DEL HORNO,UNA VES TODAS YAS PUESTAS SE LE A?ADE EL VASO DE JEREZ,EL VASO DE VINO DULCE Y EL VASO DE AGUA,SEGUIDAMENTE SE LE A?ADE EL JAMON SERRANO EN CUADRITOS LA CANTIDAD AL GUSTO,LA HOJA DE LAUREL,LA PASTITA DE AVECREN Y AL FINAL LAS UVAS NEGRAS,Y DEJAR AL HORNO UNOS 15 MINUTOS SEGUN EL GUSTO.
ESPERO QUE OS GUSTE Y LES AYA ESPLICADO BIEN
