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UN MENU FACIL PERO A LA VEZ ORIGINAL?
Publicado: 24 Ago 2005 17:58
por sus
Mañana tengo que hacer una cena para unos amigos, es una cena infornal... pero c**o trabajo todo el dia no tengo mucho tiempo y me gustari a que fuera un poco diferente... vamos que saliera de lo de siempre.

Gracias.
Publicado: 24 Ago 2005 18:08
por yeyu
yo siempre recomiendo los bombones de jamon, faciles rapidos y todo un exito
postlite32864-bombones.html+++jamon
Publicado: 24 Ago 2005 20:00
por sus
muchas gracias Yeyu???
Es algo asi lo que busco facil y diferente, los voy apreparar ahora mismo.

Publicado: 24 Ago 2005 22:35
por MariaJulia
También te recomiendo los pa?uelos de esparragos, siempre que los he puesto han tenido mucho exito y son muy faciles de preparar.
receta2241.html#start
Publicado: 24 Ago 2005 23:35
por sus
Muchas gracias Mari Julia, esta me la apunto??

Publicado: 24 Ago 2005 23:43
por azul
Esta receta es de Maktub y está buenisima
Trenza de salchichas
600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza inglesa
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola
Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar la carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.
Publicado: 24 Ago 2005 23:55
por sus
Muchas gracias Azul?? Esta la hago en una ocasion especial
