Página 1 de 2

SALSA DE MOSTAZA DULCE

Publicado: 25 Ago 2005 13:29
por nachete
HABEIS PROBADO ALGUNA VEZ A A?ADIR UNA CUCHARADITA DE MIEL A LA MOSTAZA!!!!!!!!!!

YO NO LA HABIA PROBADO NUNCA, Y EL OTRO DIA COMI UNAS PATATAS BRAVAS MITAD CON SALSA DE BRAVAS Y MITAD CON MOSTAZA CON MIEL Y ESTABAN BUENISIMAS!

ADEMAS MUY COMPILCADO NO ES, NO???????????
:dientes:

Publicado: 26 Ago 2005 03:00
por dunkelvolk
Es lo que los gringos llaman "Honey Mustard", mostaza con miel de abejas, pero prueben tambiénusar miel de maple, salen fenomenales!

Publicado: 26 Ago 2005 03:03
por barmijo
Si agregas un poco de vinagre de vino, jugo de mandarina y sal con pimienta, tendras un ali?o extraordinario para ensaladas.

Publicado: 26 Ago 2005 07:51
por amma
a mi es que me encanta, si te fijas en varias de las recetas que he puesto mensiono la mostaza de miel. :lol: :lol: :lol:

salsa de mostaza dulce

Publicado: 10 Feb 2008 16:29
por yaotzin
Hola, he leido vuestros comentarios sobre la mostaza dulce, y estoy muy interesada en preparla, pero me gustaria saber si podrian decirme los ingredientes y las cantidades para orientarme un poco. Gracias :)

Publicado: 10 Feb 2008 17:19
por emilia
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Feb 2008 17:28
por Soriana
La idea es muy buena y muy sencilla :plas: alguna vez la he puesto en practica para ali?ar una ensalda con rulo de cabra y nueces que suelo hacer... y queda genial.

dunkelvolk escribió:Es lo que los gringos llaman "Honey Mustard", mostaza con miel de abejas, pero prueben tambiénusar miel de maple, salen fenomenales!
Acabas de darle categoria a la idea con la explicacion 8) pero no habia oido la miel de maple... que es :duda:

Publicado: 10 Feb 2008 18:06
por Lalalu
pues la "miel de maple" es sirope de arce, maple sirup. Se compra en la seccion extranjera de los supermercados (en carrefour tienen) y es c**o caramelo (mas o menos), esta muy bueno con tortitas.

la receta o por lo menos c**o yo la hago:

3 partes de aceite
1 de vinagre de jerez
1 cucharada de mostaza (a mi me gusta de grano, pero tambien vale cualquier otra)
1 cucharada de la miel.
sal al gusto.

Publicado: 10 Feb 2008 18:13
por Soriana
Oido cocina.... gracias por la aclaracion y por la receta :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 19:29
por mani2
yo la hago tambien y le pongo unpoquito de soja, :D le da sabor. Muy buena idea lo del sirope de arce :up: lo probaré. :beso: :beso: :beso: