CONEJO AL GAZPACHO
Publicado: 26 Ago 2005 02:51
Me ha llamado la atenci?n la siguiente receta que he visto en una web y por eso os la pego por si alguien quiere probar...no os puedo decir si está rica o no porque no la he hecho, ni tampoco la haré porque no me gusta la carne de conejo. Pero si alguien le da por probar que me cuente..porque la verdad, me ha parecido muy pintoresca
1 conejo (no importa que sea grande porque va a cocer)
tomate maduro (1 kilo)
pepino (1 unidad)
pimiento verde (1 unidad)
aceite de oliva, sal y vinagre (al gusto)
ajo (1 unidad)
cebolla (1/2)
agua
Se fr?e el conejo el una sartén.
Con los demás ingredientes se trocean y se pasan por la batidora para hacer un gazpacho triturado se incorporan al conejo en una olla para reducir y se hecha agua hasta tapar el conejo. Se tapa la olla y cuece hasta que el conejo está blandito o hasta reducir caldo.
Si se cuece despacito tardara más en reducir pero queda muy bueno. Se puede comer templado acompañado de unas patatas fritas. ?requisimo!



1 conejo (no importa que sea grande porque va a cocer)
tomate maduro (1 kilo)
pepino (1 unidad)
pimiento verde (1 unidad)
aceite de oliva, sal y vinagre (al gusto)
ajo (1 unidad)
cebolla (1/2)
agua
Se fr?e el conejo el una sartén.
Con los demás ingredientes se trocean y se pasan por la batidora para hacer un gazpacho triturado se incorporan al conejo en una olla para reducir y se hecha agua hasta tapar el conejo. Se tapa la olla y cuece hasta que el conejo está blandito o hasta reducir caldo.
Si se cuece despacito tardara más en reducir pero queda muy bueno. Se puede comer templado acompañado de unas patatas fritas. ?requisimo!
